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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. |
Afiliação: |
Cícero Deschamps, UFPR; Wanderlei do Amaral, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCO ANTONIO SILVA PINTO, CNPGL; Luiz A. Biasi, UFPR; Luiz Everson da Silva, UFPR. |
Título: |
Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. |
Páginas: |
p. 63 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169162/1/iseop632017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | VILELA, S. F. G.; BARBOSA, J. O.; ROSSONI, R. D.; SANTOS, J. D.; PRATA, M. C. de A.; ANBINDER, A. L.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 inhibits biofilm formation by C. albicans and attenuates the experimental candidiasis in Galleria mellonella. Virulence, v. 6, n. 1, p. 29-39, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | ROSSONI, R. D.; BARBOSA, J. O.; VILELA, S. F. G.; SANTOS, J. D.; PRATA, M. C. de A.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Interaction between Candida albicans and krusei: in vivo study using galleria mellonella and immunosuppressed mice as a model hosts. In: CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS, 5., 2013, Leipzig, Germany. Abstracts... Leipzig: [s.n.], 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | ROSSONI, R. D.; BARBOSA, J. O.; VILELA, S. F. G.; SANTOS, J. D. dos; BARROS, P. P. de; PRATA, M. C. de A.; ANBINDER, A. L.; FUCHS, B. B.; JORGE, A. O. C.; MYLONAKIS, E.; JUNQUEIRA, J. C. Competitive Interactions between C. albicans, C. glabrata and C. krusei during Biofilm Formation and Development of Experimental Candidiasis. PLoS One, v. 10, n. 7, 2015. 23 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | BARBOSA, J. O.; ROSSONI, R. D.; VILELA, S. F. G.; ALVARENGA, J. A. de; VELLOSO, M. dos S.; PRATA, M. C. de A.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Streptococcus mutans can modulate biofilm formation and attenuate the virulence of Candida albicans. Plos One, v. 11, n. 3, e0150457, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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