Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Estratégias de preparo de amostra de carne bovina para a determinação de selênio com a utilização de espectrometria de absorção atômica por geração de hidretos. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 137. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, N. L. C.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação das técnicas de espectrometria de massas e espectrometria de emissão óptica com plasma acoplado indutivamente para determinação de Se em leite e carne de bubalinos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  06/11/2009
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  NAIARA LAIS CASSONI ROSSI, UFSCarlos; RODOLFO CARAPELLI, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Estratégias de preparo de amostra de carne bovina para a determinação de selênio com a utilização de espectrometria de absorção atômica por geração de hidretos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  p. 137.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne bovina é um importante componente para uma dieta saudável, devido à alta quantidade de proteínas, lipídeos essenciais, vitaminas do complexo B12 e de minerais.
Palavras-Chave:  Absorção atômica; Preparo de amostra.
Thesagro:  Carne; Espectrometria; Selênio.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18728/1/PROCIARAN2009.00146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18728 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00146ROS2009.00146
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional