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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
SILVA, R. A. da; GIÓVINE, N. |
Afiliação: |
Renato Augusto da Silva, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Vírus; Nestor Gióvine, Instituto de Tecnologia Industrial/Seção de Nutrição Animal. |
Título: |
Novos focos da doença de Aujeszky no Estado de Minas Gerais. III. A passagem do vírus de aujeszky pelo sangue na doença natural em bovino. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 71-72, 1966. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: New outbreaks of Aujeszky's disease in the State of Minas Gerais. III. The passage of Aujeszky's virus by blood in the spontaneous disease of a bovine. |
Conteúdo: |
Os autores constataram a presença do vírus da Doença de Aujeszky no sangue periférico de um bovino doente há oito dias, em foco natural da Peste de Coçar, no Município de Jequitinhonha, Estado de Minas Gerais. A inoculação da suspensão de sangue coagulado foi realizada pela via sub-cutânea, sendo o coelho o animal de experimentação utilizado. A inoculação do sôro sangüíneo nesta mesma espécie animal resultou negativa. |
Palavras-Chave: |
Animal disease; Ayjeszky; Bovine; Brasil; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Bovino; Doença Animal; Peste de Cocar; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
viruses. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191461/1/Novos-focos-da-deonca-de-Aujeszky.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. |
Afiliação: |
Franciele Zardo, 1Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves. Bento Gonçalves, RS, Brasil; Luana Ross, 1Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves. Bento Gonçalves, RS, Brasil; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Josiane Pasini, 1Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves. Bento Gonçalves, RS, Brasil. |
Título: |
Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO, 2., SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, 10 e 11 nov. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar Rama Forte tem sabor agradável, mas possui adstringência e necessita de destanização antes da sua comercialização. O armazenamento refrigerado é a principal forma de conservação empregada pelos pequenos produtores da fruta e, aliada a essa técnica, pode-se empregar a atmosfera modificada passiva (AMP). |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Anais; Armazenamento refrigerado; Atmosfera modificada passiva (AMP); Caqui Rama Forte; CNPUV; Cultivar Rama Forte; Destanizados; Embalagens; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Caqui; Etanol; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169579/1/FRAN-SICT-RESUMO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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