BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. (ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: plantas ornamentais nativas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 276 p. : il. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 909 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; SANTILLI, J. (ed.). Conservação e uso da agrobiodiversidade: relatos de experiências locais. Brasilia, DF: Embrapa, 2017. 512 p. (Coleção Transição Agroecológica; v. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; PADUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 A 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 112 p. il. color. ; 18,5 cm x 25,5 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L. (ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: gramíneas ornamentais nativas. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 198 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. (ed.). Árvores de São Mateus do Sul e região. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 356 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. (ed.). Árvores de São Mateus do Sul e região. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 356 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L. Buenas prácticas para el manejo sostenible del palmar de butiá. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 65 p. Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, T.; BECKER, R. G.; MACHADO, I. F.; SILVA, R. B. da; BARBIERI, R. L. Borboletas da SIX: guia de borboletas frugívoras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. Recursos eletrônico e impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola, ciência, arte e história. 3.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (org.). Cebola: ciência, arte e história. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L. Boas práticas de manejo para extrativismo sustentável do butiá. Brasília, DF, 2014. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Maranhão; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHECK, R. M.; RIBEIRO, M. V.; BARBIERI, R. L. (ed.). Plantas medicinais do bioma pampa no cuidado em saúde. Brasilia, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 156 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da (ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 432 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origin and evolution of cultivated plants. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book no formato epub.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FORNER, O.; ROSINHA, G. M. S.; FRAGOSO, S. P.; SANTOS, L. R.; SOARES, C. O.; ARAUJO, F. R.; ELISEI, C.
Afiliação:  ODINÉIA FORNER, UFPR; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; FIIOCRUZ; BOLSISTA CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; BOLSISTA CNPGC.
Título:  FagA (Gene de aquisição de ferro) de Corynebacterium pseudotuberculosis como candidato a vacina de dna contra a linfadenite caseosa
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A linfadenite caseosa (LC) é uma doença que acomete ovinos e caprinos, causada pela bactéria Corynebacterium pseudotuberculosis. Ainda não há uma imunoprofilaxia eficiente contra este patógeno, provavelmente pelo escasso conhecimento de seus fatores de virulência. O gene fagA codifica uma proteína de membrana envolvida na aquisição de ferro para bactéria. Este gene foi identificado a partir da imunovarredura de uma biblioteca genômica de C. pseudotuberculosis utilizando soros de ovinos infectados com este patógeno, sugerindo o fagA como um bom candidato a antígeno vacinal. O objetivo neste trabalho foi construir um plasmídeo vacinal com o gene fagA e determinar a presença de mensagem para este gene em músculos de camundongos inoculados e em células de mamíferos COS-7 transfectadas com o plasmídeo vacinal denominado fagApcDNA. Primers foram desenhados para o gene fagA, gerando um fragmento de 1068 pb que foi clonado no vetor pcDNA3.1+ (Invitrogen®), transformado em cepas de Escherichia coli DH5? e purificado com Endofree Plasmid Giga KitTM (QIAGEN®). Para detecção de mensagem para fagA dois experimentos foram realizados. No primeiro, dois camundongos da linhagem Balb-C, com 9 semanas, receberam uma injeção intramuscular de 100 ?g de fagApcDNA, sendo um deles eutanasiado após 48 horas (M1) e o outro após 72 horas (M2) de inoculação. Depois, 100 mg do tecido alvo da injeção foram retirados e macerados com trizol. No segundo experimento, células COS-7 foram transfectadas com 2 ?... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caprinos; Ovinos.
Thesagro:  Corynebacterium Pseudotuberculosis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13620 - 1UPCPL - DDCD-142JOR
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