|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; SANTOS, S. P.; MARQUES, T.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Mapeamento comparativo do genoma AA de Arachis com leguminosas-modelo Lotus japonicus E Medicago truncatula. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 106. p. 153 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | GOUVEA, E. G. de; LUSTOSA, F. L. F.; SANTOS, S. P. dos; MARQUES, T.; BERTIOLI, D, J.; MORETZSOHN, M. de C. Construção de um mapa genético de ligação para espécies silvestres de Arachis com genoma AA e sua sintenia com Lotus e Medicago truncatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | GOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; FÁVERO, A. P.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Construção de um mapa de ligação para o amendoim (Arachis hypogaea L.), utilizando anfidiplóides sintéticos e marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; FÁVERO, A. P.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Construção de um mapa de ligação para o amendoim (Arachis hypogaea L.), utilizando anfidiplóides sintéticos e marcadores microssatélites. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 166. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | GOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; OLIVEIRA, M. P.; LEAL BERTIOLI, S. C.; GUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; VALLS, J. F. M.; MORETZSOHN, M. de C. Análise de relações genéticas entre acessos de amendoim e espécies silvestres de Arachis, por meio de marcadores microssatélites fluorescentes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.99. Também publicado no CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; GUIMARÃES, P. M.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Análise da variabilidade genética de acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.) com marcadores microssatélites fluorescentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 184. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | MACEDO, S. E. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; AZEVEDO, V. C. R.; MORETZSOHN, M. de C. Desenvolvimento e caracterização de marcadores microssatélites para análise genética em amendoim. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 102. p. 149 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | COSTANTIN, E. C.; GOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. SSR-based genetic diveristy analysis of Arachis hypogaea accessions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 91 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; SANTOS, S. P.; MARQUES, T.; ALVES FREITAS, D. M. T.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Comparative mapping of the AA genome of Arachis with the model legumes Lotus japonicus and Medicago truncatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 165. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | GOUVEA, E. G.; OLIVEIRA, M. A. P.; LUSTOSA, F. L. F.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; GUIMARÃES, P. M.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Análise de relações genéticas entre espécies silvestres de Arachis, por meio de marcadores microssatélites fluorescentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 183. 1 CD-ROM. Também publicado no: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 119. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; OLIVEIRA, M. A. P.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; GUIMARÃES, P. M.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Análise da variabilidade genética de acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.) com marcadores microssatélites fluorescentes. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 118. p.168. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | BERTIOLI, D.; GUIMARÃES, P.; MORETZSOHN, M.; LEAL BERTIOLI, S.; NIELEN, S.; GOUVÊA, E.; LUSTOSA, F.; MENDES, D.; SANTOS, S.; MACEDO, S.; JOSÉ, A. C.; SANTOS, R.; VIDIGAL, B.; BRASILEIRO, A. C.; OLIVEIRA, M.; VADEZ, V.; ARAÚJO, A. C.; RUPAKULA, A.; GIMENES, M.; VALLS, J.; PATERSON, A.; RAMI, J. F.; D'HONT, A.; FONCÉKA, D.; NDOYE, O.; SANDAL, N.; HOUGAARD, B.; MADSEN, L.; COOK, D.; STOUGAARD, J.; VARSHNEY, R. Utilização de Arachis silvestres para a construção de recursos genéticos e genômicas para amendoim cultivado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.88. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 378 | |
161. | | MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
162. | | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
163. | | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A. Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
166. | | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Consumer attitude towards genetically modified products. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 2.; SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGENICOS, 2., 2001, Salvador. p. 202, ref. COD. D2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
172. | | COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L.; DELIZA, R.; HEDDERLEY, D. Consumer behaviour related to vegetable oil by using cleaning technology. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.12-13.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | OLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
179. | | ROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Disposição a pagar do consumidor por suco de Romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. P. 22Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|