|
|
Registros recuperados : 382 | |
104. | | REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Does time constrain affect consumer intention to purchase? A case study with orange/pomegranate juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1648. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | SOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; SILVA-ANGULO, A. B.; SANZ-PUIG, M.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A. Antibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | SILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antilisterial activity of citral on growth kinetic of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 382 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; SILVA-ANGULO, A. B.; SANZ-PUIG, M.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A. |
Afiliação: |
S. F. ZANINI, UFES; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; A. B. SILVA-ANGULO, BIOPOLIS S.L.; M. SANZ-PUIG, UFES; D. RODRIGO, IATA-CSIC; A. MARTÍNEZ, IATA-CSIC. |
Título: |
Antibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibióticos; Concentração inibitória mínima. |
Thesaurus NAL: |
carvacrol; citral; Listeria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76357/1/2012-273.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200217 a 4500 001 1949236 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANINI, S. F. 245 $aAntibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR$c2012 650 $acarvacrol 650 $acitral 650 $aListeria 653 $aAntibióticos 653 $aConcentração inibitória mínima 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA-ANGULO, A. B. 700 1 $aSANZ-PUIG, M. 700 1 $aRODRIGO, D. 700 1 $aMARTÍNEZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|