|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
06/10/2020 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PRYSTHON, A. (coord.). |
Afiliação: |
ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA. |
Título: |
Monitoramento de desembarques pesqueiros na Bacia Tocantins-Araguaia: Araguatins. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Propesca informa, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este boletim objetiva avaliar as pescarias no município de Araguatins, TO, na primeira metade da temporada de 2020. Foram avaliados 88 desembarques neste quadrimestre e foram calculadas a produtividade por pescador, a renda líquida por pescador gerada pela pesca e as principais espécies capturadas (nome popular). |
Palavras-Chave: |
Araguatins-TO. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desembarque; Pesca Artesanal; Pescador; Projeto Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216425/1/CNPASA-2020-PropescaInformativo-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 2125294 005 2024-01-20 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRYSTHON, A. 245 $aMonitoramento de desembarques pesqueiros na Bacia Tocantins-Araguaia$bAraguatins.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2020 300 $a2 p. 490 $a(Propesca informa, 2). 520 $aEste boletim objetiva avaliar as pescarias no município de Araguatins, TO, na primeira metade da temporada de 2020. Foram avaliados 88 desembarques neste quadrimestre e foram calculadas a produtividade por pescador, a renda líquida por pescador gerada pela pesca e as principais espécies capturadas (nome popular). 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesembarque 650 $aPesca Artesanal 650 $aPescador 650 $aProjeto Pesqueiro 653 $aAraguatins-TO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E. M. S.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
ELLEN MAYRA DA SILVA MENEZES, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Açaí pulp (euterpe oleracea, mart.) sensory profile. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.43. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200181 a 4500 001 1572521 005 2009-10-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENEZES, E. M. S. 245 $aAçaí pulp (euterpe oleracea, mart.) sensory profile. 260 $c2009 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.43.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|