|
|
Registros recuperados : 382 | |
28. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 382 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Julia Hauck Tiburski. |
Título: |
Perfil sensorial de néctar de cajá. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 142). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Néctar de cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164112/1/CT142-perfil-nectar-caja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200157 a 4500 001 1416973 005 2017-10-19 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de néctar de cajá. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 142). 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aNéctar de cajá 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|