|
|
Registros recuperados : 382 | |
121. | | SILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antimicrobial activity of carvacrol on growth kinetics of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
122. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, D.; SILVA, A. S. e; FERREIRA, J. C. Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) smoothies: how much do Southern Brazilian consumers like them? In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
128. | | CASE, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; FREITAS, S. C. "Leite" de soja enriquecido com calcio: avaliacao da perda do mineral no processamento. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.355, ref. 1227-304.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | DELIZA, R. ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MaCFIE, H.; MaCFIE, F. L. The importance of brand, product information and manufacturing process on the develpment of novel environmentally friendly vegetable oils. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.114-115. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | ROSENTHAL, A.; FILHO, D. G.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; MASSAGUER, P. R.; VILALTA, C. G. Fungos filamentosos termoresistentes em linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 382 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2005 |
Data da última atualização: |
13/12/2005 |
Autoria: |
DOMINGUES, A. de M.; ABADIO, F. D. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Título: |
Comportamento reológico de suco de abacaxi conservado por alta pressão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
|
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Reologia; Suc. |
Thesagro: |
Abacaxi; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 1415906 005 2005-12-13 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDOMINGUES, A. de M. 245 $aComportamento reológico de suco de abacaxi conservado por alta pressão. 260 $c2002 500 $aCópia de trabalho editado em CD-ROM. 650 $aAbacaxi 650 $aConservação 653 $aAlta pressão 653 $aReologia 653 $aSuc 700 1 $aABADIO, F. D. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|