|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/10/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALTHOFF, D.; RODRIGUES, L. N.; SILVA, D. D. da. |
Afiliação: |
LINEU NEIVA RODRIGUES, CPAC. |
Título: |
Evaluating evaporation methods for estimating small reservoir water surface evaporation in the Brazilian Savannah. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Water, v. 11, 2019. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Barragem; Gestão; Irrigação; Recurso Hídrico; Reservatório de Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203886/1/LINEU-Evaluating-evaporation-methods-for-estimating.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597naa a2200205 a 4500 001 2113607 005 2020-01-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALTHOFF, D. 245 $aEvaluating evaporation methods for estimating small reservoir water surface evaporation in the Brazilian Savannah.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a17 p. 650 $aBarragem 650 $aGestão 650 $aIrrigação 650 $aRecurso Hídrico 650 $aReservatório de Água 700 1 $aRODRIGUES, L. N. 700 1 $aSILVA, D. D. da 773 $tWater$gv. 11, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. |
Título: |
Consumer attitude towards emerging technology. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alimento; Consumidor; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 1414139 005 2010-09-22 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer attitude towards emerging technology. 260 $c2001 650 $aAlimento 650 $aConsumidor 650 $aTecnologia 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|