|
|
Registros recuperados : 382 | |
Registros recuperados : 382 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASE, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Avaliacao sensorial de "leite" de soja enriquecido com diferentes sais de calcio. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.343, ref. 1181-304. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Enriquecimento. |
Thesagro: |
Cálcio; Leguminosa; Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200217 a 4500 001 1414116 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASE, F. 245 $aAvaliacao sensorial de "leite" de soja enriquecido com diferentes sais de calcio. 260 $c2001 650 $aCálcio 650 $aLeguminosa 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aEnriquecimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.343, ref. 1181-304.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|