|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
18/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, C. C. T. da; BORTOLIN, A.; PEREIRA, E. I.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Preparação de hidrogéis a base de poliacrilamida, metilcelulose e montmorilonita: caracterizações hidrofílicas e espectroscópicas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. |
Páginas: |
p. 73 |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104) |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194425/1/Preparacao-de-hidrogeis-a-base-de-poliacrilamida-metilcelulose-e-montmorilonita....pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200193 a 4500 001 1909391 005 2019-03-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aCRUZ, C. C. T. da 245 $aPreparação de hidrogéis a base de poliacrilamida, metilcelulose e montmorilonita$bcaracterizações hidrofílicas e espectroscópicas. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.$c2011 300 $ap. 73 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104) 653 $aEvento 700 1 $aBORTOLIN, A. 700 1 $aPEREIRA, E. I. 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aRIBEIRO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effect of salting method on physicochemical and sensory characteristics of Minas Frescal" cheese. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CIGR. Presenting Author. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. |
Palavras-Chave: |
Minas frescal. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563nam a2200145 a 4500 001 2060121 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of salting method on physicochemical and sensory characteristics of Minas Frescal" cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university$c2016 300 $a1 p. 500 $aCIGR. Presenting Author. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. 650 $aQueijo 653 $aMinas frescal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|