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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/02/2015
Data da última atualização:  05/02/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COSTA, J. R.; MORAIS, R. R. de; CAMPOS, L. da S.
Afiliação:  JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA; Lian da Silva Campos, Bolsista.
Título:  Cultivo e manejo do mogno (Swietenia macrophylla King).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2013.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 114).
ISSN:  1517-3135
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características gerais do mogno. Zonas de ocorrência. Reprodução e regeneração. A principal praga do mogno: Hypsipyla grandella. Principais métodos de controle da Hypsipyla grandella. Métodos de controle biológico. Métodos de controle físico. Métodos de controle mecânico. Métodos de controle químico. Métodos de controle silvicultural. Métodos de controle por comportamento. Aspectos ecofisiológicos do mogno. Manejo agroflorestal do mogno.
Palavras-Chave:  Espécie florestal.
Thesagro:  Mogno; Swietenia Macrophylla.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117338/1/Doc-114-A5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA28610 - 1UMTFL - PPDoc114Doc114
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2016
Data da última atualização:  28/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.
Afiliação:  I. B. A. Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; J. M. Martins, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 224.
Conteúdo:  A identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, embora considerados saudáveis, apresentam baixo consumo pelos brasileiros. A adição de probióticos pode incentivar o consumo para aqueles que buscam alimentos saudáveis e diferenciados. Este estudo Esse estudo objetivou identificar os atributos que dirigem a aceitação do consumidor em relação ao queijo de cabra tipo Boursin visando dar subsídios ao desenvolvimento do produto. A análise de penalidade com base nas questões Check-all-that-apply (CATA) foi aplicada. Maciez, aparência agradável, textura suave, aroma agradável, aroma suave e cor branca foram os atributos importantes para elevar a média da aceitação dos queijos. Gosto ácido e sabor forte, quando presentes nos queijos avaliados, causaram decréscimo na média. Os resultados indicaram a necessidade de ajustes na formulação dos queijos, principalmente relacionados aos atributos de textura e aroma.
Palavras-Chave:  Análise de penalidade; Bifidobacterium BB12; Produto ideal.
Thesaurus NAL:  Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150480/1/Inayara-224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13358 - 1UPCAA - DD
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