Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/07/2013
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, I. C. N. dos S.; SANTOS, C. A. F.; LIMA NETO, F. P.
Afiliação:  IERLA CARLA NUNES DOS SANTOS RIBEIRO; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA.
Título:  Characterization of Mangifera indica accessions based on Brazilian adapted UPOV descriptors.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013.
Páginas:  p. 35.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The goal of this work was to characterize 103 mango accessions of the field Germplasm Bank of Embrapa Semi-arid, located in Juazeiro, Bahia, Brazil, adopting 50 descriptors established by the Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Supply, to help in the development of new mango cultivars for the Northeast region of Brazil.
Palavras-Chave:  Acesso; Banco de gemoplasma; Melhoramento genético.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131264/1/IDE-50455.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50455 - 1UPCRA - PP634.44I61m
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2015
Data da última atualização:  28/01/2016
Autoria:  ROSENTHAL, A.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Special Issue on International Nonthermal Food Processing Workshop: Florianópolis 2013.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Engineering Reviews, v. 7, p. 159, 2015.
ISSN:  1866-7910
DOI:  10.1007/s12393-015-9127-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nonthermal Food Processing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12753 - 1UMTAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional