|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CRUZ, I.; BRUCE, A.; SEVGAN, S.; AKUTSE, K. S.; MOHAMED, F. S.; NIASSY, S.; RANGASWAMY, M.; SIDHU, J.; GOERGEN, G.; RWOMUSHANA, I.; KASINA, M.; BA, M.; ABOAGYE, E.; STEPHAN, D.; WENNMANN, J.; NEERING, E.; MUSHOBAZI, W. Biological control and biorational pesticides for fall armyworm management. In: PRASANNA, B. M.; HUESING, J. E.; EDDY, R.; PESCHKE, V. M. (Ed.). Fall armyworm in Africa: a guide for integrated pest management. 5. ed. México, DF: CIMMYT, 2018. p. 63-88. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | CRUZ, I.; BRUCE, A.; SEVGAN, S.; AKUTSE, K. S.; MOHAMED, F. S.; NIASSY, S.; RANGASWAMY, M.; SIDHU, J.; GOERGEN, G.; RWOMUSHANA, I.; KASINA, M.; BA, M.; ABOAGYE, E.; STEPHAN, D.; WENNMANN, J.; NEERING, E.; MUSHOBAZI, W. Lutte biologique et pesticides biorationnaux pour la gestion de la chenille légionnaire d'automne. In: PRASANNA, B. M.; HUESING, J. E.; EDDY, R.; PESCHKE, V. M. (Ed.). La chenille légionnaire d'automne en Afrique: un guide pour une lutte integree contre le ravageur. México, DF: CDMX: CIMMYT, 2018. p. 63-88. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | KENIS, M.; BENELLI, G.; BIONDI, A.; CALATAYUD, P.-A.; DAY, R.; DESNEUX, N.; HARRISON, R. D.; KRITICOS, D.; RWOMUSHANA, I.; BERG, J. V. D.; VERHEGGEN, F.; ZHANG, Y.-J.; AGBOYI, L. K.; AHISSOU, R. B.; BA, M. N.; BERNAL, J.; BUENO, A. de F.; CARRIÈRE, Y.; CARVALHO, G. A.; CHEN, X.-X.; CICERO, L.; PLESSIS, H. du; EARLY, R.; FALLET, P.; FIABOE, K. K. M.; FIRAKE, D. M.; GOERGEN, G.; GROOT, A. T.; GUEDES, R. N. C.; GUPTA, A.; HU, G.; HUANG, FN.; JABER, L. R.; MALO. E. a; MCCARTHY, C. B.; MEAGHER JR, R. L.; MOHAMED, S.; SANCHEZ, D. M.; NAGOSHI, R. N.; NÈGRE, N.; NIASSY, S.; OTA, N.; PALLI, S. R.; PAVELA, R.; RAMIREZ-ROMERO, R.; ROJAS, J. C.; SUBRAMANIAN, S.; TABASHNIK, B. E.; TAY, W. T.; VIRLA, E. G.; WANG, S.; WILLIAMS, T.; ZANG, L.-S.; ZHANG, L.; WU, K. Invasiveness, biology, ecology, and management of the fall armyworm, Spodoptera frugiperda. Entomologia Generalis, v. 43, n. 2, p. 187-241, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/06/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA NUNES DE MORAIS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI; FERNANDO MORAIS RODRIGUES, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
4172-4174 |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de resíduos; Bebida de soro e uva; Doçura ideal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01005nam a2200217 a 4500 001 2018337 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aMORAIS, A. C. N. DE 245 $aAvaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $a4172-4174 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aBebida de soro e uva 653 $aDoçura ideal 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aRODRIGUES, F. M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|