|
|
Registros recuperados : 124 | |
41. | | PRAGANA, R. B.; NÓBREGA, R. S. A.; RIBEIRO, M. R.; LUSTOSA FILHO, J. F. Atributos biológicos e dinâmica da matéria orgânica em latossolos amarelos na região do Cerrado piauiense sob sistema plantio direto Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 851-858, maio/jun. 2012. Título em Inglês: Effect of cropping systems on biological properties and organic matter dynamics of yellow oxisols in the Cerrado region of Piauí, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
46. | | OLIVEIRA, L. B. de; FONTES, M. P. F.; RIBEIRO, M. R.; KER, J. C. Micromorfologia e gênese de luvissolos e planossolos desenvolvidos de rochas metamórficas no Semiárido brasileiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 2407-2423, nov./dez., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, nov./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
47. | | LEITE, A. M. C.; LLERAS PÉREZ, E.; RIBEIRO, M. R.; CAMPELO, F. R.; SILVA, C. C. Checklist das principais espécies aromáticas amazônicas - parte I. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 259-260. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
56. | | CARVALHO, V. S. de; RIBEIRO, M. R.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de; BRILHANTE, S. A. Caracterização de espodossolos dos estados da Paraíba e do Pernambuco, Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1454-1463, jul./ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
57. | | FERREIRA, M. A. F.; RIBEIRO, M. R.; LIRA, O. C.; SAMPAIO, E. V. S. B. Correlações entre comunidades vegetais e características de solos nas caatingas de Parnamirim, Pernambuco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
58. | | LLERAS PÉREZ, E.; LEITE, A. M. C.; CAMPELO, F. R.; SILVA, C. C.; RIBEIRO, M. R. Principais espécies madeireiras amazônicas - parte I. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 414-415. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Ana Carolina Nunes de Morais; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Aproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Aproveitamento de resíduos; Bebida composta; Soro de queijo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200193 a 4500 001 2016336 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aMORAIS, A. C. N. DE 245 $aAproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aBebida composta 653 $aSoro de queijo 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|