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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. Genômica e melhoramento genético em bovinos. AGRON, ano, 4, n. 37, p. 24-27. abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. Canchim caminha a passos largos para a genômica. Revista DBO, n. 466, agosto 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, C. Adsorcao de molibdato em latossolos sob vegetacao de cerrado. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1976. 88p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. Adesivo termofixo à base de taninos das cascas de barbatimão (Stryphnodendrom adstringens [Mart.] Coville). 2005. 51 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Fábio Akira Mori.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. Aspectos hidrogeologicos do Cariri paraibano. Boletim de Recursos Naturais, Recife, v.1, n.1, p.11-44, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. Aspectos hidrogeologicos do Cariri Paraibano. Mossoro: ESAM, 1988. 44p. (Colecao Mossoroense "B", 490).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. Influencia do tratamento das sementes e do metodo de semeadura na producao de mudas de caf (Coffea arabica L.) [Vicosa: UFV, 1981]. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. Indexação e formação de estoque básico de batata-semente. Revista da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, Viçosa, MG, v. 2, n. 2, p. 100-113 fev. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, C. Eletroquímica de solos tropicais de carga variável: efeitos da materia orgânica. Itaguai: UFRRJ, 1985. 113p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. Cartilha alimentar do homem rural Rio de Janeiro: Ministerio da Aricultura, 1963 99p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. Curso de gerencia de servicos de informacao. Londrina : IAPAR, 1993. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. Moléstias de vírus da soja. [S.l.: s.n., 19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. Mechanisms of induced resistance in plants. Annual Review of Microbiology, Palo Alto, v. 37, p. 51-79, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. Musculatura dupla em bovinos. In: MENEZES, G. R. de O.; NOBRE, P. R. C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GONDO, A.; SILVA, L. O. C. da; SILVA, L. N. (Ed.). Sumário Senepol 2015: Sumário de touros Senepol Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. de P. Balanco de ofertas e demanda. In: SEMINARIO SOBRE PROCESSAMENTO E UTILIZACAO DE MADEIRAS DE REFLORESTAMENTOS, 3., 1994, Curitiba. III SEMADER... Curitiba: ABPM, 1994. p.71-76.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Coeficiente de rentabilidade na produção de frutos do coqueiro comum (Cocos nucifera L). Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 17, n. 4, p. 573-574, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Coeficiente de repetibilidade da produção de frutos do coqueiro comum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.4, p.573-574, abr. 1982. Título em inglês: Coefficient of repeatability of production in coconut palm.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Comportamento de Yersinia enterocolitica sob condicoes de processamento de salame tipo italiano e em presenca de Lactobacillus plantarum e Pediococus pentosaceus. Vicosa: UFV, 1992. 96p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. D. P. Tabelas de volume para povoamentos nativos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze, no Sul do Brasil Floresta, Curitiba, v.8, n.1, p.7-12, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. D. P. O setor florestal brasileiro: comercializacao de produtos florestais em nivel nacional e internacional. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. v. 1, p. 323-334. Painel 3.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/12/2023
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMOS, I. M. L.; ROSADO, C. P.; TEODORO, A. J.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da.
Afiliação:  ISABELA DA MOTA LEAL LEMOS, UFF; CAROLYNE PIMENTEL ROSADO, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, CNPq; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Evaluation of antioxidant activity and total phenolic compounds in yellow corn flour (Zea mays) and purple corn flour (Zea mays L.).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.
Idioma:  Inglês
Notas:  Pôster 166883; SLACAN.
Conteúdo:  Corn is important as one of the main cereals cultivated in Brazil and in the world. Its adaptability to climate results in a variety of genotypes, which may have different levels of bioactive compounds. The aim of the study was to analyze the total phenolic content and antioxidant activity of yellow corn flour (FMA) and purple corn flour (FMR). The flours were purchased from local shops and aqueous extracts (FMAa and FMRa) and 70% ethanol extracts (FMAe and FMRe) were prepared in proportions of 1:10 (FMA) and 1:20 (FMR), which were used to quantify the content of total phenolics (Folin-Ciocalteu) and antioxidant activity (FRAP, ORAC, DPPH and ABTS+). Regarding total phenolics, FMAa (2.03±0.12mg% AGE) and FMAe (1.85±0.78mg% AGE) did not differ from each other (p=0.9993). However, in FMR the use of water optimized the extraction of phenolics when compared to 70% ethanol (respectively 19.61 and 15.42 mg% AGE). Regarding the antioxidant analysis, the flours presented the following results: FMRe (ORAC: 34.56±14.2µM TE/g; FRAP: 70.74±2.1813µM Fe2SO4/g; ABTS: 238.67±2.08µM Trolox/g and DPPH: 403.92±0.58µM Trolox/g); FMRa (ORAC: 51.82±12.2µM TE/g; FRAP: 65.53±3.72µM Fe2SO4/g; ABTS: 302.67±8.52µM Trolox/g and DPPH: 402.25±1.32µM Trolox/g); FMAe (ORAC: 7.81±2.80µM TE/g; FRAP: 2.52±0.13µM Fe2SO4/g; ABTS: 13.78±0.78µM Trolox/g and DPPH: 34.11.92±0. 29µM Trolox/g) and FMAa (ORAC: 6.16±4.56µM TE/g; FRAP: 2.3±0.39µM Fe2SO4/g; ABTS: 16.8±1.58µM Trolox/g and DPPH: 36. 26±0.25µM Trolox/g). Th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  By-products.
Thesagro:  Cereal.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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