|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ZÜGE, P. G. U.; VIGNOLO, G. K.; ARAÚJO, V. F.; KRAUSE, R. V.; ANTUNES, L. E. C. Competição de oito cultivares de morangueiro nas condições climáticas de Pelotas-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 105-107 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | KRAUSE, R. V.; MATTOSO, L. P.; SOUZA, E. R. de; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Influência do diâmetro da coroa de mudas de morangueiro das cultivares aromas e albion na precocidade da produção de frutas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | ARAUJO, V. F.; KRAUSE, R. V.; BECKER, S.; VIGNOLO, G. K.; PIANA, C. F. de B.; SILVEIRA, C. A. P. Efeito da utilização de remineralizadores na produção de morangueiro e a dinâmica de nutrientes em área de elevada fertilidade construída. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 299-303 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | MATTOSO, L. P.; KRAUSE, R. V.; RUTZ, L. N.; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Precocidade da produção de frutas em função do comprimento e da hidratação radicular de mudas de morangueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | CAMPOS, A. D. S. de; MATTOSO, L. P.; KRAUSE, R. V.; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Precocidade da produção de frutas de oito cultivares de morangueiro em Pelotas-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROSA NETO, C. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO. |
Título: |
Condicionantes mercadológicos no processo de criação da marca "Café de Rondônia". |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. |
Páginas: |
26p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 84). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho analisa os fatores condicionantes do processo de criação da marca "Café de Rondônia", com base em pesquisa exploratória, utilizando-se os métodos de levantamento de experiências, por meio de entrevistas realizadas com especialistas em café no Estado, e do estudo de caso, por intermédio de pesquisa realizada junto aos atores da produção rural, por este constituir um dos elos mais críticos do agronegócio café em Rondônia e que exerce fundamental importância para que se possa alcançar níveis de competitividade em relação aos demais Estados produtores do país. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocdental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Pesquisa de Mercado. |
Thesaurus NAL: |
Coffee beans; Market analysis. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36314/1/DOC-84-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200229 a 4500 001 1891249 005 2020-07-16 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aCondicionantes mercadológicos no processo de criação da marca "Café de Rondônia". 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2003 300 $a26p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 84). 520 $aEste trabalho analisa os fatores condicionantes do processo de criação da marca "Café de Rondônia", com base em pesquisa exploratória, utilizando-se os métodos de levantamento de experiências, por meio de entrevistas realizadas com especialistas em café no Estado, e do estudo de caso, por intermédio de pesquisa realizada junto aos atores da produção rural, por este constituir um dos elos mais críticos do agronegócio café em Rondônia e que exerce fundamental importância para que se possa alcançar níveis de competitividade em relação aos demais Estados produtores do país. 650 $aCoffee beans 650 $aMarket analysis 650 $aCafé 650 $aPesquisa de Mercado 653 $aAmazônia Ocdental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|