Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. D. D.; MENDES, T. D.; MAGALHÃES, P. O.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Proteases e fitases de macrofungos cultivados em meio submerso com torta de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 103-105

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. B.; SIQUEIRA, F. G. de; CAMPANHA, R. B.; RIBEIRO, J. A. de A.; MAGALHÃES, P. O.; MENDONCA, S. Evaluation of Bio-detoxifcation of Jatropha curcas Seed Cake and Cottonseed Cake by Basidiomycetes:Nutritional and Antioxidant Efects. Waste and Biomass Valorization, 2021. PDF: il. color. On-line first.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDES, B. C.; SANTANA, T. D. D. T.; TAVARES, I. T.; GOMES, T. G.; SANTANA, H.; MENDONCA, S.; MAGALHÃES, P. O.; SIQUEIRA, F. G. de. Holocellulase from filamentous fungi prospected from the brazilian cerrado biome. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJARAMILLO, P. M. D.; GOMES, H. A. R.; SIQUEIRA, F. G. de; MELLO, M. H. de; FILHO, E. X. F.; MAGALHÃES, P. O. Liquid-liquid extraction of pectinase produced by Aspergillus oryzae using aqueous two-phase micellar system. Separation and Purification Technology, v. 120, p. 452-457, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, S. L.; SOUZA, P. M.; RODRIGUES, K.; MOTA, I. de S.; FERREIRA FILHO, E.; FAVARO, L. C. de L.; ARAUJO, F. S.; HOMEM-DE-MELLO, M.; PESSOA, A.; SILVEIRA, D.; BAZZO, Y. M. F.; MAGALHÃES, P. O. L-Asparaginase type II from Fusarium proliferatum: heterologous expression and in silico analysis. Pharmaceutics, v. 15, 2352, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 216-217.. Pôster 27.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 216-217. Pôster 27.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 27

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  14/03/2007
Data da última atualização:  20/04/2007
Autoria:  ROSA NETO, C.; ALMEIDA, C. O. de.
Afiliação:  EMBRAPA RONDÔNIA.
Título:  O agronegócio da fruticultura em Rondônia: um diagnóstico.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA Rondônia; SEBRAE-RO, 2006.
Páginas:  139P.
ISBN:  978-85-98654-02-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Dimensão conceitual do agronegócio. Os agentes que compõem o sistema do agronegócio. Os ambientes institucional e organizacional As relações contratuais no contexto do agronegócio. Caracterização mundial da fruticultura. Principais produtores mundiais de frutas. O Brasil no contexto do mercado mundial de frutas. Panorama nacional da fruticultura. Procedimentos metodológicos. Objetivo geral. Objetivo específico. Fornecedores de insumos. Notas metodológicas. Resultados da pesquisa de campo do setor de fornecimento de insumos. O setor de produção. A unidade de observação. Resultados da pesquisa de campo do setor de produção. A agroindústrialização de frutas em Rondônia. A unidade de análise. Caracterização do setor de processamento de frutas em Rondônia. Características da produção agroindustrial e relação com fornecedores. Nível de conhecimento e adoção de programas de qualidade. Controle de custos. Canais e estrutura de comercialização do setor agroindustrial. Acesso aos meios de informação e estratégias de comunicação com o mercado. Aspectos gerais do negócio e perspectivas do setor. Características do setor de distribuição de frutas in natura e processadas em Rondônia. Importância dos canais de distribuição nos sistemas agroindustriais. O setor de distribuição de frutas em Rondônia. O comportamento do consumidor de frutas em Rondônia. O consumidor de frutas em Rondônia: perfil e características de consumo. Análise dos ambientes institucional e organizal da acdei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agroindústria; Agroindustrialização; Brasil; Frutas; Rondônia.
Thesagro:  Agronegócio; Diagnostico; Fruta; Fruticultura; Produção.
Thesaurus NAL:  agribusiness; Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23313 - 1UPCLV - --338.17R788a2007.077
CPAF-RO11008 - 1UMTLV - PP338.17098111R788a1086/07
CPAF-RO11008 - 2UMTLV - PP338.17098111R788a1085/07
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional