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Registros recuperados : 168 | |
101. | | VIVIAN, J. A. C.; HOPPE, J. M.; THOMAS, R.; QUEVEDO, F. F.; CORROCHE, P. do C.; ROSA, C. A. M.; FONTANA, T. Efeito de diferentes níveis de sombreamento no desenvolvimento de mudas de goiabeira serrana (Acca sellowiana). In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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102. | | LUQUES, A. P. G.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P. Efeito da aplicação de doses crecentes de regulador de crescimento e espaçamento adensados sob a altura de plantas em algodoeiro no cerrado. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.930-934 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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103. | | FURLANI JUNIOR, E.; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; LUQUES, A. P. P. G.; VIEIRA, H. S. da S. Efeito de subdoses de 2,4-D sobre componente da produção do algodoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 599-604 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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104. | | LUQUES, A. P. P. G.; FURLANI JÚNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SILVA, H. S. V. da. Efeito de subdoses de glifosato sobre a porcentagem de fibra e massa de 100 sementes de algodão. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1022-1025 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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105. | | ROSA, C. M. da; CASTILHOS, R. M. V.; VAHL, L. C.; CASTILHOS, D. D.; PINTO, L. F. S.; OLIVEIRA, E. S.; LEAL, O. dos A. Efeito de substâncias húmicas na cinética de absorção de potássio, crescimento de plantas e concentração de nutrientes em Phaseolus vulgares L. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 959-967, jul./ago., 2009. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, jul./ago., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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106. | | ROSA, C. E.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, S.; LUQUES, A. P. P. G.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; SILVA, I. C. da; ROSSETTO, J. E. Aplicação de subdoses de PARAQUAT e características vegetativas e produtivas do algodoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 612-617 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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108. | | CASTILHOS, R. M. V.; ROSA, C. M.; PILLON, C. N.; PAULETTO, E. A.; LEAL, O. dos A.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D. M. B. P. Caracterização química da matéria orgânica de um planossolo háplico submetido a diferentes sistemas de manejo no cultivo de arroz irrigado. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju, Sergipe. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju, Sergipe: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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109. | | FARIAS, M. de O.; CASTILHOS, R. M. V.; PILLON, C. N.; CARDOSO, E. M. da C.; ROSA, C. M. da; PEREIRA, B. F.; MANGRICH, A. S. Caracterização por ftir das substâncias húmicas de um planossolo háplico sob diferentes sistemas de manejo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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110. | | ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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111. | | REIS, E. F. dos; LIMA NETO, V. da C.; GODOY, C. V.; ROSA, C. T.; CASTANHO, H. E.; VICENTE, N. G. Controle químico da ferrugem asiática da soja na Região Sul do Paraná. Scientia Agraria, Curitiba, v. 8, n. 3, p. 319-323, 2007. Título em inglês: Chemical control of asian soybean rust in South Paraná State. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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112. | | ROSA, C. N.; DIAS, P. H. A.; BERALDO, V. F.; VILLA, J. C.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L. dos. Perdas de área de produção de soja por erosão hídrica em microbacia hidrográfica de primeira ordem, quantificadas por meio de imagens aéreas de alta resolução. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 129-136. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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114. | | CARDOSO, G. V.; FOELKEL, C. E. B.; FRIZZO, S. M. B.; ROSA, C. A. B. da; ASSIS, T. F. de; OLIVEIRA, P. de. Efeito do teor de lignina da madeira de Eucalyptus globulus Labill. no desempenho da polpação kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 133-147, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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115. | | ROSA, C. R.; DAKUZAKU, C. S.; FRESCHI, G. P. G.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Método para a determinação de Se em suspensão de vegetais empregado GFAAS. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.125, QA-63. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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116. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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117. | | SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; BUSS, G. L.; WOLTER, R. C. D.; SOUSA, R. O. de; ROSA, C. M. da; BAYER, C. Mitigação de emissões de gases de efeito estufa pelo manejo da água em lavoura de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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118. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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119. | | SORDI, A.; DIECKOW, J.; BAYER, C.; ALBUQUERQUE, M. A.; PIVA, J. T.; ZANATTA, J. A.; TOMAZI, M.; ROSA, C. M. da; MORAES, A. de. Nitrous oxide emission factors for urine and dung patchesin a subtropical Brazilian pastureland. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 190, p. 94-103, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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120. | | SORDI, A.; DIECKOW, J.; BAYER, C.; ALBUQUERQUE, M. A.; PIVA, J. T.; ZANATTA, J. A.; TOMAZI, M.; ROSA, C. M. da; MORAES, A. de. Nitrous oxide emission factors for urine and dung patchesin a subtropical Brazilian pastureland. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 190, p. 94-103, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 168 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ZILLI, J. E.; CADETE, R. M.; MELO, M. A.; DUSSAN, K. J.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, S. S.; GOMES, F. C.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A.; VITAL, M. J. |
Afiliação: |
JERRI EDSON ZILLI, CNPAB. |
Título: |
Diversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from teh Brazilian Amazonian Forest. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
PLoS One Online, v. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermenting. |
Thesaurus NAL: |
Yeasts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1940152 005 2015-03-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZILLI, J. E. 245 $aDiversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from teh Brazilian Amazonian Forest. 260 $c2012 650 $aYeasts 653 $aFermenting 700 1 $aCADETE, R. M. 700 1 $aMELO, M. A. 700 1 $aDUSSAN, K. J. 700 1 $aRODRIGUES, R. C. 700 1 $aSILVA, S. S. 700 1 $aGOMES, F. C. 700 1 $aLACHANCE, M. A. 700 1 $aROSA, C. A. 700 1 $aVITAL, M. J. 773 $tPLoS One Online$gv. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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