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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 168
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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. Recuperacao pos-fogo do estrato rasteiro de um campo sujo de cerrado. Brasilia: UnB, 1990. 162p. 33 figuras; 26 tabelas. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. S. Leptospirose em animais silvestres: isolamento de um novo sorotipo, Brasiliensis, no sorogrupo bataviae. Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas de Botucatu, 1970. 55p.il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDALLA ROSA, C. Produção enzimática de biodiesel em modo contínuo em meio pressurizado. 2009. 134 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elaborar um plano de negócio. Brasília DF: SEBRAE, 2007. 120 p. Acompanha um CD-ROM (CD00262).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elbaorar um plano de negócio. Belo Horizonte: SEBRAE/MG, 2004. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. O fogo como fator ecologico no cerrado: a vegetacao rasteira. In:ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 1., 1991, Brasilia. [Programa e resumos]. Brasilia: UnB, 1991. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. B. da. Influência do teor de lignina da madeira de Eucalyptus globulus na produção e na qualidade da celolose kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 2, p. 187-188, 2003. Resumo de Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C.; PÉTER, G. (ed.). Biodiversity and ecophysiology of yeasts. Berlin: Springer-Verlag, 2006. 579 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S. Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. 2011. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. E.; ROSA, C. M. M. Impacto das queimadas. In: DIAS, B.F. de S. Alternativas de desenvolvimento dos cerrados: manejo e conservacao dos recursos naturais renovaveis. Brasilia: FUNATURA/IBAMA, 1992. p.34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. Isolamento de leptospira icterohaemorrhagiae e leptospira hyos de suinos abatidos em matadouro. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.29, n.31, p.285-292, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. de L. da C. do; ROSA, C. L. Alimentação ao alcance de todos. Boa Vista, RR: SESI-DR/RR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010. 536 il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDE LA ROSA, C.; HOGUE, D. E.; THONNEY, M. L. Vaccination schedules to raise antibody concentrations against e-toxin of clostridium perfringens in ewes and their triplet lambs. Journal of Animal Science, v.75, n.9, p.2328-2334, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S.; GRANDI, D. F. D. Avaliação da qualidade de polpa de novos acessos de tomate cultivado em sistema orgânico. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ROSA, C.; GOLINO, D. A.; ROWHANI, A. Detection of Rupestris stem pitting associated virus in seedlings of virus - infected maternal grapevine plants. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL COUNCIL FOR THE STUDY OF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASES OF THE GRAPEVINE (ICVG), 15th, 2006, Stellenbosch, South Africa. Extended abstracts... Davis: SAWWV; SASEV, 2006. p. 244-245.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. P. de. Titulos aglutinantes para Brucella em bufalos do Estado de Sao Paulo. Arquivos do Instituto Biologico, v.28, n.6, p.35-39, set. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. das N.; PATROCINIO, A. L.; RODRIGUES, A. J.; MARIMON, B. S. Levantamento floristico da mata de galeria do Corrego Bacaba, Nova Xavantina-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 245.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C.; LANGONI, H.; SILVA, A. V. da; MARINHO, M.; LISTONI, F. J. P. Levantamento de anticorpos anti-toxoplasma gondii em soros de ovinos no Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 6, n. 2, suplemento 1, p. 334, 1997. Resumo P37. Edição de anais do X Seminário de Parasitologia Veterinária; I Seminário de Parasitologia Veterinária dos Países do Mercosul, Itapema, SC, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  LORINI, A.; WOBETO, C.; ROSA, C. C. B. da; PEREIRA, M.; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  ALEXANDRE LORINI, UFPEL; CARMEN WOBETO, UFMT-SINOP; CLAUDINELI CÁSSIA BUENO DA ROSA, UFMT-SINOP; MARISTELA PEREIRA, UFMT-SINOP; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Qualidade microbiológica e físico-química de castanhas-do-brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 31, n. 264/265, p. 127-131, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  PT-BR: Devido a poucos relatos da qualidade das castanhas-do-brasil oriundas do estado de Mato Grosso avaliaram-se as condições microbiológicas e nutricionais de amêndoas coletadas e beneficiadas, com e sem casca, por produtores de Itaúba/MT. Foram adquiridas 18 amostras em 3 locais distintos (6 amostras por local - 3 com casca e 3 descascadas). Foi investigada a qualidade microbiológica (coliformes totais, termotolerantes, Escherichia coli e bolores e leveduras) e nutricional (peso de 100 amêndoas, umidade, lipídios, proteína bruta e minerais totais). Os níveis de coliformes termotolerantes apresentaram-se abaixo do limite de tolerância preconizado pela legislação brasileira, contudo foi encontrada alta contaminação por bolores e leveduras, sendo as amêndoas sem cascas as mais contaminadas (627,27UFC.g-1). Observaram- se teores apreciáveis de lipídeos (63,25g.100g-1), proteína bruta (15,44g.100g-1) e minerais totais (2,69g.100g-1), porém elevados níveis de umidade (5,55g.100g-1), que podem estar relacionados com a alta contaminação fúngica encontrada. O descascamento influenciou na qualidade nutricional do produto, pois foram observadas diferenças significativas nas castanhas com e sem casca para os teores de lipídios, proteína bruta e cinzas entre os locais de amostragem e as formas de comercialização (teste Tukey p≤0,05). | EN: Due to few reports referring to the quality of Brazil-nuts from Mato Grosso-Brazil (MT), it was evaluated the microbiological and nutritiona... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Beneficiamento; Bertholletia excelsa; Fungo.
Thesaurus NAL:  Fungi; Nutritive value.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT979 - 1UPCAP - DD
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