|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 203. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155908/1/pagina-00203.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 2064511 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aAnálise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 203. 500 $aNa pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aProduto de Panificação 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, E. da C.; MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; ROSA, T. C. da; BARBOZA, K. dos S.; PIRES, E. da S. |
Afiliação: |
Eliézer da Cunha Pinheiro; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; Tiago Corazza da Rosa; Kênia dos Santos Barboza; Elizandro da Silva Pires. |
Título: |
Produtividade de forragem de quatro populações de ervilhaca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ervilhaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142864/1/Andrea-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 2044694 005 2016-05-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, E. da C. 245 $aProdutividade de forragem de quatro populações de ervilhaca.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 650 $aErvilhaca 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aROSA, T. C. da 700 1 $aBARBOZA, K. dos S. 700 1 $aPIRES, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|