Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; VEIGA, A. D.; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Staging coffee seedling growth: a rationale for shortening the coffee seed germination test. Seed Science and Technology, v. 38, n. 2, p.421-431. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBAUTE, J. L.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; VILELA, A. L. Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C. Expressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; SILVA, L. C. Exploratory Journal of Seed Science, v. 39, n. 2, p. 150-158, 2017 Título em português: Estudos exploratórios para a criopreservação de sementes de Coffea arabica L.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; ROSA, S. D. V. F. da; NOQUEIRA, F. D.; SANDY, E. C.; VEIGA, A. D. Formação de mudas de Coffea arábica L. a partir de sementes produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, C. R. G.; CIRILLO, M. A.; COSTA, A. L. A.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. M. Bayesian sequential procedure to estimate the viability of seeds Coffea arabica L. in tetrazolium test. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 198-207, May/June. 2019

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, D. P. de; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.; SILVA, W. de S.; PEREIRA, C. C. Atividade da enzima-ß-manase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E. Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 120.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. H. de C. e; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, F. J. M. Influência de diferentes lâminas de irrigação na qualidade física e fisiológica de Coffea arabica - 2ª época. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; ABREU, L. A. de S.; FERREIRA, I. A.; VON PINHO, E. R. V. Perfil isoenzimático em sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols. Ciência e Agrotecnologia, v. 45, e02702079, 2021. Título em português: Aspectos fisiológicos, bioquímicos e ultraestruturais de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes protocolos de criopreservação.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C. Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 15, p. 1253-1258, April, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, A. M. de; MCDONALD, M. B.; SILVA, A. P.; PINHO, E. R V. Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação? In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, B. M.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de. Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Proteção da água catódica em sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de.
Afiliação:  STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; GUSTAVO COSTA SANTOS; ANA IZABELLA FREIRE; ANA ROSÁLIA CALIXTO DA SILVA CHAVES; FLÁVIA CARVALHO SANTOS; DÉBORA PEREIRA DE MATOS.
Título:  Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Semente de café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59095/1/Atividade-dos-sistemas-isoezimatico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC737 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional