Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  07/12/2023
Autoria:  FELICIANO-SILVA, D.A.E.; NUNES, J. F.
Título:  Actividad sexual de los caprinos de raza Moxoto sometidos a frecuentes recogidas espermaticas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE LA EXPLOTACION CAPRINA EN ZONAS ARIDAS, Fuerteventura, Islas Canarias. Anais, 1985. n.p.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Los machos caprinos de la raza Moxoto, em las condiciones de explotacion de la region semi-arida del Nordeste de Brasil, cuado sometidos a varias recogidas diarias de esperma durante dias seguidos, presentan disminucion en el volumen espermatico, pero, conservan un nivel de concentracion y patologia espermatica que no compromete la fertilidad.
Palavras-Chave:  Andrologia; Andrology; Caprinos.
Thesagro:  Reprodução; Sêmen; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  goats; reproduction; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC7297 - 1ADDRA - PPSP 01733SP 01733
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F.
Afiliação:  UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFV; UFV.
Título:  Sistema de secagem de café natural.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.
Palavras-Chave:  Secador de bandejas; Secagem em terreiro; Sistema de secagem.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1109 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional