|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Autoria: |
FELICIANO-SILVA, D.A.E.; NUNES, J. F. |
Título: |
Actividad sexual de los caprinos de raza Moxoto sometidos a frecuentes recogidas espermaticas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE LA EXPLOTACION CAPRINA EN ZONAS ARIDAS, Fuerteventura, Islas Canarias. Anais, 1985. n.p. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Los machos caprinos de la raza Moxoto, em las condiciones de explotacion de la region semi-arida del Nordeste de Brasil, cuado sometidos a varias recogidas diarias de esperma durante dias seguidos, presentan disminucion en el volumen espermatico, pero, conservan un nivel de concentracion y patologia espermatica que no compromete la fertilidad. |
Palavras-Chave: |
Andrologia; Andrology; Caprinos. |
Thesagro: |
Reprodução; Sêmen; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
goats; reproduction; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01043nam a2200229 a 4500 001 1521176 005 2023-12-07 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELICIANO-SILVA, D.A.E. 245 $aActividad sexual de los caprinos de raza Moxoto sometidos a frecuentes recogidas espermaticas. 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE LA EXPLOTACION CAPRINA EN ZONAS ARIDAS, Fuerteventura, Islas Canarias. Anais, 1985. n.p.$c1985 520 $aLos machos caprinos de la raza Moxoto, em las condiciones de explotacion de la region semi-arida del Nordeste de Brasil, cuado sometidos a varias recogidas diarias de esperma durante dias seguidos, presentan disminucion en el volumen espermatico, pero, conservan un nivel de concentracion y patologia espermatica que no compromete la fertilidad. 650 $agoats 650 $areproduction 650 $atechnology 650 $aReprodução 650 $aSêmen 650 $aTecnologia 653 $aAndrologia 653 $aAndrology 653 $aCaprinos 700 1 $aNUNES, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFV; UFV. |
Título: |
Sistema de secagem de café natural. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. |
Palavras-Chave: |
Secador de bandejas; Secagem em terreiro; Sistema de secagem. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200193 a 4500 001 2065871 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. V. 245 $aSistema de secagem de café natural.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 520 $aA secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. 650 $aCafé 653 $aSecador de bandejas 653 $aSecagem em terreiro 653 $aSistema de secagem 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aMARQUES, K. K. M. 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|