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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COAN, M. M. D.; STÄHELIN, D.; COIMBRA, J. L. M.; RAFAELI NETO, S. L.; GUIDOLIN, A. F.; PEREIRA, T. P. Management system of an active genebank of common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 1, p. 95-100, Mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MESQUITA NETO, R.; MONTEIRO, H. de F. C.; PEREIRA, T. P. do N.; PARACAMPO, N. E. N. P. Perfil fitoquímico dos extratos de cascas do caule e folhas de sacaca comun (Croton spp). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CINTRA, F. L. D.; ANJOS, J. L. dos; ARAUJO, C. C.; PORTELA, J. C. P.; NUNES, M. U. C.; PEREIRA, T. P. B. Avaliação do sistema radicular de citros submetido a práticas de manejo agroecológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS, 3.; ENCONTRO NACIONAL DE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 9., 2014, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER; CEDAGRO, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMIDE, C. A. de M.; CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; SOLLENBERGER, L. E.; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, T. P.; MORENZ, M. J. F. Structural traits of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.) genotypes under rotational stocking strategies. African Journal of Range & Forage Science, v. 32, n. 1, p. 51-57, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; CAMPANA, L. L.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; MACEDO, R. O.; ALMEIDA, J. C. de C. Comportamento diurno de novilhas em pastagens de clones de capim-elefante anão. Revista Academica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 11, n. 4, p. 383-394, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; OLIVEIRA, O. F. de; FREITAS, R. S. X. de; MUIR, J. P.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; ALMEIDA, J. C. de C. Characterization and biological activity of condensed tannins from tropical forage legumes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1070-1077, Sept. 2018. Título em português: Caracterização e atividade biológica de taninos condensados de leguminosas forrageiras tropicais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; CAMPANA, L. L.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; MORENZ, M. J. F.; ALMEIDA, J. C. de C. Caracterização da forragem e da extrusa de clones de capim elefante anão sob lotação intermitente. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 5, p. 2635-2648, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, R. S. X. de; NEPOMUCENO, D. de D.; MODESTO, E. C.; PEREIRA, T. P.; ALMEIDA, J. C. de C.; MORAIS, L. F. de; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R. Methanolic extract of Urochloa humidicolaon in vitro rumen fermentation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 504-513, 2018. Título em português: Extrato metanólico de Urochloa humidicola na fermentação ruminal in vitro Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 44-49. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALE, N. M. DO; BARILI, L. D.; ROCHA, F. DA; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Métodos de semeadura empregados como critério de avaliação fenotípica em melhoramento. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 6., 2009, Xenxere. Anais... Xenxerê: UNOESC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Inter-relação entre os componentes do rendimento em acessos de feijão. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 144-147. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAUTE, J. L.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; VILELA, A. L. |
Afiliação: |
JÚLIA LIMA BAUTE, UFLA; MARCELA ANDREOTTI RICALDONI, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, UFLA; AMANDA LIMA VILELA, UFLA. |
Título: |
Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma dificuldade no estabelecimento de metodologia de armazenamento de sementes de Coffea arabica L. é devido à deterioração, processo este que pode favorecer a produção de radicais livres e causar danos oxidativos letais aos tecidos vegetais. Os danos causados por radicais livres podem ser amenizados pela ação de antioxidantes endógenos ou exógenos. Em pesquisas recentes têm sido apresentado novas tecnologias de proteção antioxidativas, sendo a proteção catódica uma técnica promissora e com resultados relevantes em outras espécies recalcitrantes e até mesmo em outros organismos vivos. Assim, objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada,na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. |
Palavras-Chave: |
Proteção catódica; Recalcitrantes. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156807/1/Teor-de-umidade-de-sementes-de-coffe.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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