Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/09/2007
Data da última atualização:  18/12/2007
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJÓ, G. L. D.; ABRÃO, M. P. C.; HONÓRIO, J. C. J.; TROVO, J. B.; RAZOOK, A.; BACHA, C. B.; SILVA, C. M. O. da; FIGUEIREDO, L.; SILVA, L. O. C. da.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Características de carcaça de animais puros e mestiços.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM. Melhoramento animal.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Belmont Red; Bovino de Corte; Caracu; Carcasses; Maciez; Marmoreio; Nelore; Quality; Tenderness; Valdostana.
Thesagro:  Carcaça; Cruzamento; Melhoramento Genético Animal; Peso; Qualidade.
Thesaurus Nal:  animal breeding; beef cattle; crossbreds; marbling; Nellore; Romosinuano; Senepol; weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC11589 - 1UPCPL - --CD22REU
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A.
Afiliação:  STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC.
Título:  Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apesar da intensa pesquisa em sementes de café nas últimas décadas, poucos avanços têm sido obtidos para o entendimento da sua complexa fisiologia. A conservação das sementes é limitada pela baixa tolerância à dessecação e baixa longevidade das sementes, assim como a lenta germinação dificulta, sobremaneira, a avaliação da qualidade e a produção de mudas. O armazenamento de sementes em temperaturas subzero é utilizado para diversas espécies com comportamento semelhante ao café, podendo ser uma alternativa viável para sementes desta espécie.
Palavras-Chave:  Produção de mudas; Sementes de café.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1112 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional