|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
15/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, M. L. L.; SOUZA, G. S. S. de; CARVALHO, P. C. L. de; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
MÁRCIO LACERDA LOPES MARTINS; GABRIELY STEPHANIE SILVA DE SOUZA; PAULO CEZAR LEMOS DE CARVALHO; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Novidades taxonômicas de Manihot MILL. (Euphorbiaceae) para o Estado da Bahia, Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Manihot compreende cerca de 100 espécies, com distribuição exclusivamente neotropical. Dentre elas a mandioca, Manihot esculenta Crantz, constitui uma das principais fontes de amido para a população dos países em desenvolvimento. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113720/1/Novidades-taxonomicas0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954nam a2200181 a 4500 001 2002510 005 2014-12-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. L. L. 245 $aNovidades taxonômicas de Manihot MILL. (Euphorbiaceae) para o Estado da Bahia, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.$c2014 520 $aO gênero Manihot compreende cerca de 100 espécies, com distribuição exclusivamente neotropical. Dentre elas a mandioca, Manihot esculenta Crantz, constitui uma das principais fontes de amido para a população dos países em desenvolvimento. 650 $aCassava 650 $aManihot 650 $aMandioca 700 1 $aSOUZA, G. S. S. de 700 1 $aCARVALHO, P. C. L. de 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. |
Afiliação: |
JULIANA SOUZA VELOSO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LILIAN PADILHA, SAPC; JULIANA CAMARGO MARTINATI SCHENK, UFLA. |
Título: |
Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desiccation (processing); Desitratação. |
Thesagro: |
Cafe; Conservação; Criopreservação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156599/1/Molecular-evaluation-of-coffee.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200205 a 4500 001 2065460 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, J. S. 245 $aMolecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.$c2016 650 $aCafe 650 $aConservação 650 $aCriopreservação 650 $aSemente 653 $aDesiccation (processing) 653 $aDesitratação 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aSCHENK, J. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|