|
|
Registros recuperados : 233 | |
34. | | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 233 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSA, S. B.; ZANELLA, C. M.; HIEBERT, C. W.; BRULE-BABEL, A. L.; RANDHAWA, H. S.; SHORTER, S.; BOYD, L. A.; MCCALLUM, B. D.; BRAMMER, S. P. Genetic characterization of leaf and stripe rust resistance in the Brazilian wheat cultivar toropi. Phytopathology, v. 109, p. 1760-1768, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|