|
|
Registros recuperados : 265 | |
121. | | RAMOS, R. T. da C.; RAMOS, T. P. A.; ROSA, R. de S.; BELTRÃO, G. de B. M.; GROTH, F. Diversidade de peixes (Ictiofauna) da bacia do rio Curimataú, Paraíba. In: ARAÚJO, F. S. de; RODAL, M. J. N.; BARBOSA, M. R. de V. (Org.). Análise das variações da biodiversidade do bioma caatinga : suporte a estratégias regionais de conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, 2005. p. 291-317. (Biodiversidade, 12). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
123. | | TEIXEIRA, F. A.; BONOMO, P.; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F.; ROSA, R. C. C.; NASCIMENTO, P. V. N. Diferimento de pastos de Brachiaria decumbens adubados com nitrogênio no início e no final do período das águas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 7, p. 1480-1488, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
129. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C. Manejo integrado de plagas y enfemidades del maracuyá. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 149-162. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
130. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C. Manejo integrado de pragas e doenças do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 151-164. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
131. | | MARTINS, M. B.; MUNHOS, T. F.; VIGHI. V, A.; ROSA, R. F, da; TIMM, C.; ANDRES, A.; THEISEN, G. MANEJO DE Amaranthus hybridus EM ÁREA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA NA REGIÃO SUL DO RIO GRANDE DO SUL. Revista Brasileira de Herbicidas v. 19, n. 04, p. 1-12, out.-dez, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
134. | | MOULIN, J. C.; RODRIGUES, B. P.; OLIVEIRA, J. T. da S.; OLIVEIRA, J. G. L. de; ROSA, R. A. Propriedades tecnológicas do lenho de louro-preto. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 415-421, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
135. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
136. | | OLIVEIRA, A. M. G.; ROSA, R. C. C.; SOUZA, L, F. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Preparo do solo e correção de acidez. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Farias, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico, |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Passiflora Edulis; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200193 a 4500 001 2127349 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. da 245 $aCaracterísticas físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico,$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIAS, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|