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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/1993 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Autoria: |
GUIMARAES, T. de A.; FERREIRA, M. de L. I. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DRH. |
Título: |
Relato de experiências de seleção de candidatos a pós-graduação. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINISTRAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 13; REUNIÃO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO EM C&T, 3., 1988, São Paulo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Graduate study; Pos-graduacao; Selection. |
Thesagro: |
Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574nam a2200157 a 4500 001 1097340 005 2011-07-22 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, T. de A. 245 $aRelato de experiências de seleção de candidatos a pós-graduação. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINISTRAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 13; REUNIÃO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO EM C&T, 3., 1988, São Paulo.$c1988 650 $aSeleção 653 $aGraduate study 653 $aPos-graduacao 653 $aSelection 700 1 $aFERREIRA, M. de L. I.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R.; M. R. CARVALHO. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; CARVALHO, M. R. |
Título: |
Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo orgânico/ha. Recomenda-se para o abacaxi Pérola, o uso de 20 toneladas de adubo orgânico/ha, pois o uso dessa dose contribuiu para a produção de frutos com aproximadamente 2.000g, pouco ácidos, com ratio satisfatório e elevada aceitação sensorialO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo orgânico/ha. Recomenda-se para o abacaxi Pérola, o uso de 20 toneladas de adubo orgânico/ha, pois o uso dessa dose contribuiu para a produção de frutos com aproximadamente 2.000g, pouco ácidos, com ratio satisfatório e elevada aceitação sensorial MenosO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo orgânico/ha. Recomenda-se para o abacaxi Pérola, o uso de 20 toneladas de adubo orgânico/ha, pois o uso dessa dose contribuiu para a produção de frutos com aproximadamente 2.000g, pouco ácidos, com ratio satisfatório e elevada aceitação sensorialO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo o... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Abacaxi orgânico; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156960/1/Qualidade-fisico-quimica-e-sensorial-de-abacaxi-perola.pdf
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Marc: |
LEADER 02605nam a2200205 a 4500 001 2065891 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aQualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo orgânico/ha. Recomenda-se para o abacaxi Pérola, o uso de 20 toneladas de adubo orgânico/ha, pois o uso dessa dose contribuiu para a produção de frutos com aproximadamente 2.000g, pouco ácidos, com ratio satisfatório e elevada aceitação sensorialO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo orgânico/ha. Recomenda-se para o abacaxi Pérola, o uso de 20 toneladas de adubo orgânico/ha, pois o uso dessa dose contribuiu para a produção de frutos com aproximadamente 2.000g, pouco ácidos, com ratio satisfatório e elevada aceitação sensorial 650 $aAdubação 653 $aAbacaxi orgânico 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aPADUA, T. R. P. de 700 1 $aCARVALHO, M. R. 700 1 $aM. R. CARVALHO
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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