|
|
Registros recuperados : 271 | |
223. | | MILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.; ANDRADE, C. C. de. Genótipos de porte médio de mamona avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 75 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
224. | | MILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R.; ANDRADE, C. C. de. Genótipos de porte médio de mamona avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
225. | | SANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; REZENDE, A. S. C. de; FARIA, D. A. de; SORIANO, B. M. A.; MCMANUS, C. Heat tolerance in Pantaneiro horses subjected to different exercise regimes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 57, e02955, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
226. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
227. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
228. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
230. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, S. A.; SILVA, L. A. C. da; BERSELLI, C.; SILVA, L. C. F da; ALVAREZ, J. M. Índice de área foliar de duas gramíneas nativas, tropical e temperada, submetidas a duas intensidades de pastejo no Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 47., 2010. Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Não paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
231. | | SILVA, G. A. da; MENDES, L. M.; CALEGÁRIO, N.; MORI, F. A.; SILVA, J. R. M. da; SANTOS, I. F. dos. Estimativa da umidade de equilíbrio de painéis de madeira. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 23-29, abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
232. | | FREITAS, J. G.; MILANI, M.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; DOURADO, S. O.; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da; SILVA, C. F. L. da. Dimensões de sementes de mamoneira das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de porte médio em Irecê-BA. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 424 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
233. | | SILVA, G. A. da; MENDES, L. M.; TRUGILHO, P. F.; MORI, F. A.; SANTOS, I. F. dos; PÁDUA, F. A. de. Efeito de algumas variáveis de processamento nas propriedades físicas de painéis de madeira de partículas alongadas. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 51-60, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
234. | | DONKE, A. C. G.; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, C. J. da; KULAY, L. A.; SILVA, G. A. da. Inventário do ciclo de vida da produção de pinhão-manso no âmbito do projeto Jatropt. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de bioconbustíveis: anais. Brasília, DF: ABPPM: Embrapa, 2011. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
236. | | POLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 49. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
237. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
238. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 230. Resumo P.I.80. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
239. | | SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 57. 57 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
240. | | SANTOS, S. A.; McMANUS, C.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SILVA, G. A. da; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S. Termografia em cavalos pantaneiros: temperatura da narina e focinho como indicador de tolerância ao exercício e ao calor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 550 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Editora técnica Clara Oliveira Goedert. p. 22 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 271 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. |
Afiliação: |
PATRICIA MATTOS DA ROSA, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANTONIO JORGE RIBEIRO DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782011005000021 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; CLAE; Eficiência de extração; Helianthus annuus L. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36707/1/2011-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200229 a 4500 001 1894603 005 2011-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782011005000021$2DOI 100 1 $aROSA, P. M. da 245 $aExtração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. 260 $c2011 650 $aGirassol 653 $aÁcido clorogênico 653 $aCLAE 653 $aEficiência de extração 653 $aHelianthus annuus L 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, A. J. R. da 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|