|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2013 |
Data da última atualização: |
05/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LAGE, D. A. da C. |
Afiliação: |
DANIEL ANACLETO DA COSTA LAGE. |
Título: |
Epidemias de oídio e requeima do tomateiro orgânico em diferentes sistemas de irrigação: quantificação e progresso temporal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
105 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Fitopatologia). Universidade de Brasília. Brasíia, DF. Orientador: Adalberto Corrêa Café Filho. Co-orientador: Waldir Aparecido Marouelli. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar epidemias de oídio e de requeima em tomateiro orgânico sob diferentes sistemas e estratégias de irrigação em condições de ambiente seco. A avaliação da severidade de doenças com emprego de escalas diagramáticas proporciona facilidade, simplicidade e maior dinâmica de trabalho, assegurando medições com boa precisão, acurácia e reprodutibilidade, sem a necessidade de amostragens destrutivas. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Doença de planta; Epidemiologia; Irrigação por gotejamento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01198nam a2200205 a 4500 001 1955113 005 2013-04-05 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLAGE, D. A. da C. 245 $aEpidemias de oídio e requeima do tomateiro orgânico em diferentes sistemas de irrigação$bquantificação e progresso temporal. 260 $a2012.$c2012 300 $a105 f. 500 $aTese (Doutor em Fitopatologia). Universidade de Brasília. Brasíia, DF. Orientador: Adalberto Corrêa Café Filho. Co-orientador: Waldir Aparecido Marouelli. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar epidemias de oídio e de requeima em tomateiro orgânico sob diferentes sistemas e estratégias de irrigação em condições de ambiente seco. A avaliação da severidade de doenças com emprego de escalas diagramáticas proporciona facilidade, simplicidade e maior dinâmica de trabalho, assegurando medições com boa precisão, acurácia e reprodutibilidade, sem a necessidade de amostragens destrutivas. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAgricultura orgânica 650 $aDoença de planta 650 $aEpidemiologia 650 $aIrrigação por gotejamento 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
11/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa O. L. da Rosa, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Danillo M. Gomes, UFSC; José E. Silva-Santos, UFSC; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antihypertensive; Commercial Pepsins; Whey Peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152166/1/Mellinger-Silva-Caroline-Abstract-2-of-2-NutriFood2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200217 a 4500 001 2059080 005 2017-04-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. da 245 $aThe use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.$c2016 653 $aAntihypertensive 653 $aCommercial Pepsins 653 $aWhey Peptides 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aGOMES, D. M. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|