|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. da. |
Afiliação: |
LUÍSA OZORIO LOPES DA ROSA, UFRJ. |
Título: |
Obtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
124 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Hipertensão; Peptídeos bioativos; Proteínas do soro. |
Thesagro: |
Pepsina; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 2026138 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. da 245 $aObtenção de peptídeos bioativos a partir de proteínas de soro de leite. 260 $a2015.$c2015 300 $a124 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lurdes Maria Correa Cabral, CTAA; Coorientadora: Caroline Mellinger Silva, CTAA. 650 $aPepsina 650 $aSoro de Leite 653 $aHidrólise enzimática 653 $aHipertensão 653 $aPeptídeos bioativos 653 $aProteínas do soro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|