Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Melamina: fraude, repercussão e segurança alimentar. Boletim Pecuário, dez. 2008. Publicado também em: Maxpress; ClicNews; Grupo Cultivar; Plurale.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. Alteracoes testiculares e epididimarias em Gallus gallus domesticus. Belo Horizonte: UFMG, 1978. 42p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. Gordura de bati: considerações para o estudo do problema da obtenção em bases industriais. Rio de Janeiro: INT, 1939. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. Enfermidades em caprinos: Diagnostico, patogenia, terapeutica e controle. Brasilia: Embrapa-SPI/Sobral: Embrapa CNPC. 196p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, J. S. Enfermidades em caprinos: diagnóstico, patogenia; terapêutica e controle. Brasilia: Embrapa-SPI; Sobral: Embrapa-CNPC, 1996. 196 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Desenvolvimento de um método rápido para análise de vitamina c por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando coluna de troca iônica. 2005. 87 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. Oleo de favela. Mossoro: ESAM, 1991. 53p. (Colecao Mossoroense C, 645)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Utilização de análises físico-químicas, técnicas cromatográficas e de espectrometria de massas na caracterização do perfil químico de grãos de café (Cofea arabica L) submetidos a gradiente torra. 2016. Em várias paginações. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadores: Claudia Moraes de Resende, UFRJ; Otniel Freitas Silva, CTAA. [94 f. + 96 f.]

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Vitamina C: a rainha das vitaminas da saúde à beleza. Portal do Agronegócio, 10 nov. 2009. Publicado também em: Agrosoft Brasil; Clic News.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Utilization of beetroot as funcional food for production of nitrate rich gummy. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 9, p. 97-101.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoELOY, A. M. X.; ROSA, J. S. Perfis plasmáticos de testosterona durante a puberdade de machos caprinos da raça moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1645-52, out. 1998. Título em inglês: Plasmatic testosterone levels during the puberty of moxotó male goats.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; VIEIRA, L. da S. Medidas sanitárias recomendadas para caprinos e ovinos na região nordeste do Brasil. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. 23 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; SERNE, M. E. A.; JOHNSON, E. H. Aneurisma na Artéria Aorta em Capinos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 27-29, jan.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAN, M. M.; ROSA, J. S.; SILVA, E. D. F. Urolitiase exeperimental em caprinos: possiveis causas e profilaxia. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.467-474, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Caffeine: Villain or Heroine, Protagonist, or Coadjutant? In: TAYLOR, J. C. (ed.). Advances in Chemistry Research. Nova York: Nova Science Publishers, 2022. v. 71, cap. 7, p.167-178.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ROSA, J. S. da. Análise de aminoácidos utilizando carbamato de 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccnimidila como agente derivatizante. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência e sua importância para o estudo de alimentos funcionais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... São Paulo: SBQ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; SANTA ROSA, J. S.; PINHEIRO, R. R. Infertilidade de macho caprino devido ao Corynebacterium pseudotuberculosis. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 5., 1988. Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. p. 157-160.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 135
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2009
Data da última atualização:  24/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ROSA, J. S. da.
Afiliação:  Jeane Santos da Rosa, CTAA.
Título:  Melamina: fraude, repercussão e segurança alimentar.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim Pecuário, dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: Maxpress; ClicNews; Grupo Cultivar; Plurale.
Palavras-Chave:  Melamina.
Thesagro:  Leite em Pó; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  China.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3227.boletimpecuario
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9830 - 1UPCSP - --2008/2982009.00297
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional