Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2001
Data da última atualização:  02/03/2001
Autoria:  SERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C.
Título:  Competicao de cultivares de feijao em consorciacao com o milho, nas microregioes homogeneas 123 e 130, no estado de Sergipe.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982.
Páginas:  6p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Aracaju. Pesquisa em Andamento, 6)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Trabalho de melhoramento de competição de cultivares de feijão em consorciação com o milho nas microrregiões homogêneas foi elaborado pela necessidade de fazer seleções genéticas específicas para cada sistema .
Palavras-Chave:  Consorciacao; Consorciação de milho e feijão; Cultivares; Sergipe.
Thesagro:  Competição de Variedade; Consorciação de Cultura; Feijão; Milho.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN10829 - 1EMBFL - --FOL 1441FOL 1441
CPATSA48069 - 1EMBFL - PP0278102781
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  08/05/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.
Afiliação:  Manuela Cristina Pessanha de Araujo, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, CTAA; Jeane Santos da Rosa, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; João Oiano Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA.
Título:  Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Suco de açaí.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9567 - 1UPCSP - --2008/0402009.00039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional