|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BORDELEAU, L. M.; ANTOUN, H.; LACHANCE, R. A. |
Título: |
Effets des souches de Rhizobium meliloti et des coupes successives de la luzerne (Medicago sativa) sur la fixation symbiotique d'azote. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Can. J. Plant Sci., v.57, n.2, p.433-439, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LEGUMINOSA TEMPERADA; TAXONOMIA/SELECAO DE ESTIRPES. |
Thesagro: |
Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200169 a 4500 001 1599122 005 1995-06-27 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORDELEAU, L. M. 245 $aEffets des souches de Rhizobium meliloti et des coupes successives de la luzerne (Medicago sativa) sur la fixation symbiotique d'azote. 260 $c1977 650 $aRhizobium 653 $aLEGUMINOSA TEMPERADA 653 $aTAXONOMIA/SELECAO DE ESTIRPES 700 1 $aANTOUN, H. 700 1 $aLACHANCE, R. A. 773 $tCan. J. Plant Sci.$gv.57, n.2, p.433-439, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. |
Afiliação: |
Deborah Bauer, UFRJ; Joel Abreu, UFRJ; Nathállia Jordão, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Teodoro, UFRJ. |
Título: |
Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. |
Páginas: |
19 p. |
DOI: |
10.3390/ijms19113407 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chlorogenic acids; Roast coffee; Robusta. |
Thesagro: |
Café Robusta; Câncer. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200265 a 4500 001 2104905 005 2019-01-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/ijms19113407$2DOI 100 1 $aBAUER, D. 245 $aEffect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a19 p. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé Robusta 650 $aCâncer 653 $aChlorogenic acids 653 $aRoast coffee 653 $aRobusta 700 1 $aABREU, J. 700 1 $aJORDÃO, N. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. 773 $tInternational Journal of Molecular Sciences$gv. 19, 3407, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|