|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F.; CARVALHO, S.; BIANCHETTI, L.; BUSO, G. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen. |
Título: |
Embrapa's Capsicum Breeding Program - looking back... into the future. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding, Genetics Genomics, v. 2, n. 1, article e200001, 2020. |
DOI: |
10.20900/cbgg20200001 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Processing. |
Thesaurus Nal: |
Disease resistance; Genetic resources; Pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206329/1/CBGG-1128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200229 a 4500 001 2116123 005 2019-12-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.20900/cbgg20200001$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, C. 245 $aEmbrapa's Capsicum Breeding Program - looking back... into the future.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aDisease resistance 650 $aGenetic resources 650 $aPepper 653 $aCultivar 653 $aProcessing 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. 700 1 $aCARVALHO, S. 700 1 $aBIANCHETTI, L. 700 1 $aBUSO, G. 773 $tCrop Breeding, Genetics Genomics$gv. 2, n. 1, article e200001, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|