|
|
Registros recuperados : 50 | |
16. | | SILVA, Z. da; SOUZA, A. P. de; SUPERTI, B. F. V.; ROSA, C. A. da V. L.; MARQUES, M. G. Medium and temperature optimization for the recovery of membrane integrity of swine spermatozoa submitted to electroporation. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 31., 2017, Cabo de Santo Agostinho, PE. Proceedings... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 2017. p. 874. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | KASPER, A. C.; CARDOSO, G. V.; ROSA, C. A.; FRIZZO, S. M. B.; FLORES, D. M. M. Proposta de melhoramento ao tratamento de efluentes de indústria de celulose e papel. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | GONÇALVES, V. N.; CAMPOS, L. S.; MELO, I. S. de; PELLIZARI, V. H.; ROSA, C. A.; ROSA, L. H. Penicillium solitum: a mesophilic, psychrotolerant fungus present in marine sediments from Antarctica. Polar Biology, v. 36, n. 12, p. 1823-1831, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; SANTANA, C. A.; JUNIOR, A. M. B.; MENDONÇA, M. O. C.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
C. M. P. B. S. PONZZES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; D. L. F. M. MÉLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; C. A. SANTANA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; A. M. B. JUNIOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; M. O. C. MENDONÇA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; R. C. TRINDADE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; C. A. ROSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA. |
Título: |
Análise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. |
Páginas: |
p. 370. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A utilização de linhagens selecionadas nos vinhos favorece um início mais rápido do processo fermentativo e evita riscos de contaminação apresentados pela fermentação espontânea. Ferramentas de biologia molecular tem sido proposto para complementar as limitações na identificação destas linhagens. |
Palavras-Chave: |
Identificação genética; Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Genética; Linhagem; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203990/1/12909-2010-p.370-371.pdf
|
Marc: |
LEADER 01393nam a2200301 a 4500 001 1876017 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES, C. M. P. B. S. 245 $aAnálise da presença de linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae pelo polimorfismo dos fragmentos de restrição do DNA mitocondrial, ao final da fermentação alcoólica e malolática, nos vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia$c2010 300 $ap. 370. 500 $aResumo. 520 $aA utilização de linhagens selecionadas nos vinhos favorece um início mais rápido do processo fermentativo e evita riscos de contaminação apresentados pela fermentação espontânea. Ferramentas de biologia molecular tem sido proposto para complementar as limitações na identificação destas linhagens. 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aGenética 650 $aLinhagem 650 $aVinho 653 $aIdentificação genética 653 $aLevedura 700 1 $aMÉLO, D. L. F. M. 700 1 $aSANTANA, C. A. 700 1 $aJUNIOR, A. M. B. 700 1 $aMENDONÇA, M. O. C. 700 1 $aTRINDADE, R. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aROSA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|