Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 724
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. K. M. Relatório de estágio final. Campina Grande,PB: Embrapa Algodão, 2009. 09 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N. Relatorio de estagio tecnico no exterior. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC/IICA/Texas a & m University, 1982. 16p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N. Recursos genéticos e planos de melhoramento em gado de corte. In: CURSO DE MANEJO SANITÁRIO, REPRODUTIVO E NUTRICIONAL EM BOVINOS, Programa Repasto - Seprotur, turma 6 - 2. etapa, 2003, Dourados, MS. Palestras apresentadas. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2003. Data de realização: 15 e 16 de setembro de 2003. p. 18-36

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N. Racas bovinas de corte. In: CURSO DE PECUARIA DE CORTE, 1980, Boa Vista, RO. [S.l. : s.n., 1980?]. p.21-30. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N. Raças bovinas de importância econômica para a produção de carne : I-Racas de origem européia (Bos tauros); II-Racas de origem indiana (Bos indicus) e compostas (Bos taurus x Bos indicus). In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 59-60. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N. Selecao e cruzamentos em gado de corte. In: CURSO DE PECUARIA DE CORTE, 1980, Boa Vista, RO. [S.l. : s.n., 1980?]. p.31-37. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoDALLA ROSA, A. Uso, manejo e conservação do solo: um grito de alerta. Santo Ângelo: COTRISA, 1981. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N. Variabilidade fenotipica e genetica do peso adulto e da produtividade acumulada de matrizes em rebanhos de selecao da raca nelore no Brasil. Ribeirao Preto: USP. Faculdade de Medicina de Ribeirao Preto, 1999. 120p.il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N. Zebus de elite para garantir o crescimento do rebanho do estado. R. Executivo Plus, Campo Grande, v.2, n.23, p.44-45, 1986. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. C. P. da. Avaliação dos teores de resíduos do pesticida ditiocarbamato no solo de uma cultura de couve (Brassica Oleracea L.) utilizando cloridrato de L-cisteina para preservação das amostras. 2010. 90 f. Dissertação (Mestrado em Química Ambiental) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Mônica Regina da Costa Marques, UERJ; Coorientador: Daniel Vidal Pérez, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. B. de S. Guia pratico da criacao de peixes. Brasilia: CODEVASF, 1984. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. B. de S. Guia prático para criação de peixes. 2. ed. Brasília, DF: CODEVASF, 1986. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. B. de S. Guia pratico para criacao de peixes. 3. ed. Brasilia: CODEVASF, 1987. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. B. de S. Guia prático para criação de peixes. Brasilia: CODEVASF, 1989. 28 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. L. T. da. Emprego, produtividade e jornada de trabalho na indústria brasileira durante a primeira metade da década de 90. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 28, n. 2, p. 195-212, abr./jun. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. P. M. da. Efeitos do despendoamento e da macho-esterilidade núcleo-citoplasmática Charrua restaurada no rendimento de grãos em milho. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 73 f. Orientador: MUNDSTOCK, C. M.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. P. M. da. Efeitos do despendoamento e do macho-esterillidade núcleo-citoplasmática charrua restaurada no rendimento de grãos em milho (Zea mays L.). Porto Alegre: UFRGS, 1978. 63 P. (UFRGS. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. L. T. da. Convergência da produtividade e distribuição funcional da renda no crescimento industrial brasileiro e nordestino: 1970-85. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 26, n. 1, p. 11-39, jan./mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. L. T. da. Demanda por mão-de-obra e distribuição da renda do trabalho: o caso da indústria brasileira em dimensões nacional e regional. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 25, n. 2, p. 175-200, abr./jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. L. T. da. Produtividade, competitividade e estrutura da indústria nordestina a partir de 1980. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 27, n. 3, p. 277-295, jul./set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 724
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  30/07/2018
Autoria:  ALLEONI, A. C. C.; JACOMINO, A. P.; ROSA, A. S.
Afiliação:  Ana Cláudia Carraro Alleoni, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Produção Vegetal; Angelo Pedro Jacomino, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Produção Vegetal; Alexandra Soares Rosa, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Produção Vegetal.
Título:  Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1221-1226, ago. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: 'Pêra' orange coating with whey protein concentrate film associated to plasticizers.
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de coberturas à base de concentrado protéico de soro de leite (CPSL), associadas a dois tipos de plastificantes (glicerol e sorbitol), em laranja 'Pêra'. As frutas foram lavadas e higienizadas de acordo com os padrões comerciais e submetidas à aplicação das coberturas. As coberturas à base de CPSL não foram eficientes na redução da perda de massa fresca da laranja 'Pera', independentemente do plastificante utilizado. Depois de 11 dias de armazenagem, as laranjas cobertas com solução filmogênica de 6% de proteína e 6% de glicerol, e laranjas cobertas com solução de 4% de proteína e 8% de sorbitol perderam menos massa, quando comparadas às outras combinações de proteína e plastificante. As coberturas não interferiram nas características físico-químicas das laranjas.
Palavras-Chave:  Cobertura comestível; edible coating; Glicerol; Permeabilidade ao vapor d'água; water vapour permeability.
Thesagro:  Citrus Sinensis.
Thesaurus NAL:  glycerol; sorbitol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107059/1/Recobrimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36395 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional