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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/03/1993 |
Data da última atualização: |
06/08/1999 |
Autoria: |
FONTES, R. R.; GIORDANO, L. de B.; CAMPOS, T. G. da S.; CARRIJO, O. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Adubacao e densidade de semeadura na produtividade e qualidade de sementes de ervilha. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.14, n.4, p.323-328, out. 1979. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando a estudar o efeito de quatro níveis de adubacao e tres densidades de semeadura na produtividade e qualidade de sementes secas de ervilha, da cultivar 'Peuolini' instalou-se um experimento em solo classificado como Latossolo Vermelho-Escuro, fase cerrado. Das variaveis analisadas, apenas o numero de graos por vagem nao sofreu influencia dos tratarnentos empregados. A produtividade de semente e o numero de vagens por planta foram afetados pela densidade de semeadura. 0 numero de vagens por planta e o ciclo da cultura aumentaram e o "stand" final diminuiu, a medida que aumentou o nivel da adubacao empregada, resultando em menor produtividade de semente por hectare. Apenas para o "stand" final a interacao mostrou-se significativa. O poder germinativo e o vigor das sementes apresentaram-se altamente satisfatorios, apos dois anos de armazenamento, em condicoes ambientais. Altas producoes de sementes secas obtidas nos diferentes tratamentos ressaltam o potencial da regiao para a producao de sementes desta leguminosa. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Petrolina; Cultivo; Densidade; Fertilization; Pea; Productivity; Quality; Sowing density. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Densidade de Semeadura; Ervilha; Pisum Sativum; Plantio; Produção; Produtividade; Qualidade; Semente; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Fertilization (reproduction); Seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198054/1/Adubacao-e-densidade-de-semeadura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
SARA HELEN NASCIMENTO DIAS DA SILVA, UFRB; RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UEFS; THALES SANDOVAL CERQUEIRA, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas. |
Thesagro: |
Amido; Banana; Longevidade; Maturação. |
Thesaurus NAL: |
Fruit maturity; Longevity; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139776/1/104-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01273nam a2200253 a 4500 001 2011047 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. H. N. D. da 245 $aCaracterísticas pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas. 650 $aFruit maturity 650 $aLongevity 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aBanana 650 $aLongevidade 650 $aMaturação 700 1 $aROQUE, R. de L. 700 1 $aCERQUEIRA, T. S. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aAMORIM, E. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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