|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/11/2000 |
Data da última atualização: |
14/11/2000 |
Autoria: |
CARMO, C. A. S. do. |
Título: |
Efeitos de coberturas do solo e de frequencias de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.), em dois locais de altitudes diferentes do Estado do Espirito Santo. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1984. |
Páginas: |
61p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes tipos de cobertura de solo, em tres frequencias de irrigacao, em duas regioes de altitudes diferentes do Estado do Espirito Santo, 950 e 20 m, utilizando os cultivares de alho Cateto Roxo e Dourados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar Cateto Roxo; Cultivar Dourados; Espirito Santo. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cobertura do Solo; Irrigação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; garlic; irrigation; mulching; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01070nam a2200289 a 4500 001 1769078 005 2000-11-14 008 1964 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. S. do 245 $aEfeitos de coberturas do solo e de frequencias de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.), em dois locais de altitudes diferentes do Estado do Espirito Santo. 260 $aVicosa: UFV$c1984 300 $a61p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes tipos de cobertura de solo, em tres frequencias de irrigacao, em duas regioes de altitudes diferentes do Estado do Espirito Santo, 950 e 20 m, utilizando os cultivares de alho Cateto Roxo e Dourados. 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $airrigation 650 $amulching 650 $avarieties 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCobertura do Solo 650 $aIrrigação 653 $aBrasil 653 $aCultivar Cateto Roxo 653 $aCultivar Dourados 653 $aEspirito Santo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|