|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. | | SANTOS, M. B.; SANTOS, C. H. C. DOS; CARVALHO, M. G. DE; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Physicochemical, thermal and rheological properties of synthesized carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa). International Journal of Biological Macromolecules, v. 134, n. 1, p. 595-603, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, M. B.; SANTOS, C. H. C. DOS; CARVALHO, M. G. DE; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. |
Afiliação: |
Monique Barreto Santos, UFRRJ; Carlos Henrique C. dos Santos, UFRRJ; Mário Geraldo de Carvalho, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Edwin Elard Garcia-Rojas, UFRRJ. |
Título: |
Physicochemical, thermal and rheological properties of synthesized carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 134, n. 1, p. 595-603, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carboxymethylation; Galactomannan; Seed gum. |
Thesaurus NAL: |
Rheological properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200205 a 4500 001 2114010 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. B. 245 $aPhysicochemical, thermal and rheological properties of synthesized carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aRheological properties 653 $aCarboxymethylation 653 $aGalactomannan 653 $aSeed gum 700 1 $aSANTOS, C. H. C. DOS 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGARCIA-ROJAS, E. E. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 134, n. 1, p. 595-603, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|