|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/09/2020 |
Data da última atualização: |
04/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; KLEPKER, D.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; EMELEOCIPIO BOTELHO DE ANDRADE, CPATU; LEONES ALVES DE ALMEIDA, CNPSO; DIRCEU KLEPKER, CNPSO; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU. |
Título: |
Indicação da cultivar de soja BRS MA Tracaja para plantio no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
p. 67-68. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 157). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Para. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; plant breeding; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215771/1/ID-13372-paginas-67-68.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200253 a 4500 001 2124715 005 2020-09-04 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-HUSNY, J. C. 245 $aIndicação da cultivar de soja BRS MA Tracaja para plantio no Estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja$c2001 300 $ap. 67-68. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 157). 650 $aBrazil 650 $aplant breeding 650 $asoybeans 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aPara 700 1 $aANDRADE, E. B. de 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 700 1 $aKLEPKER, D. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LOIOLA, P. M. G.; COLLAO-SAENZ, E. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 750, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L48 Poster. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento para animal; Análise organoléptica; Carne; Castanha de cajú; Cordeiro; Farelo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55329/1/RAC-Caracteristicas-sensoriales.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200289 a 4500 001 1917874 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANDIM, A. V. 245 $aCaracterísticas sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 750, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L48 Poster.$c2011 650 $aAlimentação 650 $aAlimento para animal 650 $aAnálise organoléptica 650 $aCarne 650 $aCastanha de cajú 650 $aCordeiro 650 $aFarelo 650 $aOvino 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aSOUSA, D. R. de 700 1 $aGOMES, D. P. 700 1 $aLOIOLA, P. M. G. 700 1 $aCOLLAO-SAENZ, E. A. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aROGERIO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|