Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/05/2001
Data da última atualização:  11/05/2001
Autoria:  REBELO, J. A.; BRAUN, R. L.; MELO, J. C.; BOEING, G.
Título:  Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: tomate.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Florianopolis: EPAGRI, 2000.
Páginas:  67p.
Série:  (EPAGRI. Boletim Tecnico, 113).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Historico do tomateiro no mundo e de seu cultivo em Santa Catarina e algumas caracteristicas especificas; O tomate em Santa Catarina; Mercado; Grupos de interesses e atores; Quem e o coordenador da cadeia?; Fluxuograma da cadeia; A infra-estrutura; Amplitude social e economica da cadeia; Sistema de producao; Custo de producao; Aspectos ambientais da producao; Organizacao de produtores; Perdas ocorridas no processo; Agregacao de valores; Barreira internacionais; Fatores criticos a cadeia produtiva; Competitividade e ameacas; Pontos de germinacao da cadeia; Tendencias da cadeia.
Palavras-Chave:  Agroindustrial complex; Brasil; Chain production; Santa Catarina; Sistema agroindustrial.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus Nal:  agribusiness; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20836 - 1ADDLV - --635.642R291c2001.429
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional