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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/09/2014
Data da última atualização:  01/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, H. N. da; CHAVES, R. D.; CASTRO, P. I. de; MIURA, A. K.; FILIPPINI ALBA, J. M.; SALDANHA, D. L.
Afiliação:  Henrique Noguez da Cunha, UFRGS; Rute Daniela Chaves, UFPEL; Patrícia Iribarrem de Castro, UFPEL; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; Dejanira Luderitz Saldanha, UFRGS.
Título:  Delimitação da bacia hidrográfica do Camaquã: comparação de métodos automatizados. Delimitation of Camaquã´s hydrographic river basin: evaluation of automated methods.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CARTOGRAFIA, 26.; CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOPROCESSAMENTO, 5.; EXPOSICARTA, 25., 2014, Gramado. Mapas conectando o Brasil e a América do Sul. Gramado: UFRGS/FAURGS, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bacia Hidrográfica do Rio Camaquã; Delimitação de Bacias; Extração da Rede de Drenagem; Modelo HAND; SIG.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107550/1/Miura-CT01-34-1404441794.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17719 - 1UPCAA - DD000802014.00080
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/01/2014
Data da última atualização:  08/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VERDIN FILHO, A. C.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de.
Afiliação:  ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; ALDO LUIZ MAURI, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; WAGNER NUNES RODRIGUES, CCA/UFES; SAUL DE ANDRADE JÚNIOR.
Título:  Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura é a atividade agrícola mais importante na agricultura capixaba. A escolha do método de secagem, assim como das técnicas empregadas durante o processamento, é essencial para a obtenção de um rendimento superior, além da produção de um produto de melhor qualidade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o rendimento final do café conilon submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. O estudo foi realizado na Fazenda Experimental de Marilândia (Incaper). O delineamento experimental utilizado foi de blocos inteiramente casualizados com quatro tratamentos e oito repetições. Os tratamentos estudados foram: café colhido e levado diretamente da roça para secador rotativo, café colhido e levado diretamente da roça para terreiro de cimento, café colhido, lavado e seco em terreiro de cimento e café colhido, descascado e seco em terreiro de cimento. Dentre as metodologias avaliadas, os maiores rendimentos finais podem ser obtidos com o processamento do café conilon utilizando a via úmida com secagem em terreiro de cimento, para as condições estudadas. Não foi encontrada diferenças significativas entre a secagem feita em secador rotativo e em terreiro de cimento.
Palavras-Chave:  Espírito Santo.
Thesagro:  Coffea canephora; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94849/1/Rendimento-do-cafe-conilon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC830 - 1UPCAA - DD
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