Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/2009
Data da última atualização:  15/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L.
Afiliação:  Arthur dos Santos Mascioli, UNIVASF; João Bandeira de Moura Neto, UNIVASF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Sandra Mari Yamamoto, UNIVASF; Alex Santos Lustosa de Aragão, UNIVASF; Mário Luiz Chizzotti, UNIVASF; Daniel Ribeiro Menezes, UNIVASF; Álvaro Santos Lisboa Neto, UNIVASF; Luciana Dantas Barbosa, UNIVASF; Tiago Santos Silva, UNIVASF; Silvandro de Lima Silva, UNIVASF.
Título:  Efeito do farelo do fruto da manga em substituição ao farelo de milho no rendimento de cortes de carcaça de ovinos Santa Inês.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se as características quantitativas de pesos e rendimentos de carcaça de 24 ovinos Santa Inês, castrados, alimentados em baias individuais, com quatro níveis de substituição do farelo de milho pelo farelo do fruto da manga (0; 33; 66 ou 100%).
Palavras-Chave:  Almentos alternativos; Cortes comerciais; Farelo de milho.
Thesagro:  Alimentação; Carcaça; Ovino; Rendimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40997/1/OPB2356.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40997 - 1UPCAA - CD708
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/08/2021
Data da última atualização:  10/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIEIRA, D. L. M.; RODRIGUES, S. B.; JAKOVAC, C. C.; ROCHA, G. P. E. da; REIS, F.; BORGES, A.
Afiliação:  DANIEL LUIS MASCIA VIEIRA, Cenargen; SILVIA BARBOSA RODRIGUES, UNB; CATARINA CONTE JAKOVAC, International Institute for Sustainability; GUSTAVO PAIVA EVANGELISTA DA ROCHA, Tikré Brasil Soluções Ambientais; FAGNO REIS, Cooperativa de Produtores Rurais do Observatório Ambiental Jirau (COOPPROJIRAU); AUGUSTO BORGES, Energia Sustentável do Brasil S.A. (ESBR).
Título:  Active restoration initiates high quality forest succession in a deforested landscape in Amazonia.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Forests, v. 12, n. 8, 1022, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.3390/f12081022
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Assisted natural regeneration; Regeneration mechanisms.
Thesaurus NAL:  Secondary succession.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224769/1/forests-12-01022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38580 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional