Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. P.; LIMA, E. de P.; ANDRADE, A. G. de. Avaliação da recuperação de solo degradado com a implantação do sistema agroflorestal com seringueiras. In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 4., 2018, Niterói. Resumos... Niterói: UFF, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A.; BRAGA, J. M. A.; RODRIGUES, P. P.; NASCIMENTO, M. T. Distribuição e densidade de lianas em áreas de borda inferior em dois fragmentos de Mata Atlântica de baixada periodicamente alagada na Rebio Poço das Antas - RJ. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.101-103.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  28/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F.
Afiliação:  NILDA de FÁTIMA FERREIRA SOARES, UFV; RENATO SOUZA CRUZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL FEIRA DE SANTANA; ALBA MANUELA DURANGO VILLADIEGO, Universidade de Córdoba; NATHALIA RAMOS de MELO, Universidade Federal Fluminense; MIRIAM FONTES ARAÚJ SILVEIRA, Universidade Federal de Goiás; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; WASHINGTON AZEVÊDO da SILVA, Universidade Federal de São João Del-Rei; PATRICIA PINHEIRO de CAMPOS FONSECA RODRIGUES, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Embalagem ativa na conservação de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embalagem inteligente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13723 - 1UPCSP - PPSP 054682012.05468
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional