Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/07/2017
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DALTRO, D. dos S.; KERN, E. L.; MACHADO, J. D.; PADILHA, A. H.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A.
Afiliação:  Darlene dos Santos Daltro, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Elisandra Lurdes Kern, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Juliana Dementshuk Machado, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Alessandro Haiduck Padilha, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; Jaime Araujo Cobuci, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Heterose nos componentes da curva de lactação de animais da raça Girolando.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBMA, 2017.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Modelos matemáticos; Pico de lactação; Produção de leite; Tempo ao pico.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161544/1/CNPGLAnais-SBMA-Darlene-dos-Santos-Daltro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23598 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  18/07/2022
Data da última atualização:  18/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, N. F.; HÜTHER, C. M.; PEREIRA, M. de O.; OLIVEIRA, J. R. de; SILVA, A. A. R. da; TAVARES, S. R. de L.
Afiliação:  NATÁLIA FERNANDES RODRIGUES, UFF; CRISTINA MOLL HÜTHER, UFF; MARIANA DE OLIVEIRA PEREIRA, UEM; JULIA RAMOS DE OLIVEIRA, UFF; ANDRÉ ALISSON RODRIGUES DA SILVA, UFCG; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS.
Título:  Germinação do tomateiro Chapolin® com utilização de diferentes substratos e sombreamentos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: BARBOSA, F. C. Agronomia: a relevância das etapas do agronegócio. Piracanjuba: Conhecimento Livre, 2021. cap. 5, p. 54-61.
DOI:  https://doi.org/10.37423/220305552
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fibra de coco (FC) vem sendo indicada para produção de mudas de muitas espécies olerícolas. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar a interação de diferentes composições de substratos e de distintos níveis de sombreamento na germinação de tomateiro da variedade Chapolin®. Para isso o experimento foi conduzido em três diferentes níveis de sombreamento (50, 70 e 90%) e 5 diferentes misturas de substratos com distintas concentrações de argila (A) e fibra de coco (FC): T1 (100% A), T2 (80% A + 20% FC), T3 (60% A + 40% FC), T4 (40% A + 60% de FC) e T5 (100% FC), em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições para cada nível de sombreamento e concentração de substrato. O início da germinação ocorreu no quinto dia após a semeadura (DAS) e perdurou até o décimo primeiro DAS. O tipo de concentração de substrato que com maior porcentagem de germinação foi o substrato T2 e o sombreamento foi o 90%. Quando analisado a interação do substrato com sombreamento foi o T2 a 90%. Assim, para nessas condições experimentais é indicado a concentração de 80% de argila com 20% de fibra de coco, quando conduzido em sombreamento de 90%.
Palavras-Chave:  Fibra de coco; Luminosidade.
Thesagro:  Argila.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/237298/1/Germinacao-do-tomateiro-Chapolin-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21113 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional