|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/09/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SÁ, M. de O.; LEAL, L. do S. M.; CAMPOS, J. G.; ARAUJO, A. C. de; SILVA, P. R. T. da; SILVA, M. M. da; PAULETTO, D.; OLIVEIRA, M. B. L. de; FERNANDES, M. R. P. S.; DINIZ, M. M.; MANZI, A. O. |
Afiliação: |
Marta de Oliveira Sá, INPA; Leila do Socorro Monteiro Leal, INPA; José Galúcio Campos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas; ALESSANDRO CARIOCA DE ARAUJO, CPATU; Paulo Ricardo Teixeira da Silva, Universidade Estadual do Amazonas; Mauro Mendonça da Silva, Sistema de Proteção da Amazônia; Daniela Pauletto, SERVIÇO FLORESTAL BRASILEIRO; Maria Betânia Leal de Oliveira, Universidade Estadual do Amazonas; Maria Rosimar Pereira Soares Fernandes, UFAM; Mékio Menezes Diniz, Escritório do LBA/SGC; Antonio Ocimar Manzi, INPA. |
Título: |
Estudo do clima e interações entre a floresta e a atmosfera, no Parque Nacional do Pico da Neblina, São Gabriel da Cachoeira, AM. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. A. G. de; GUILLERMO CASTELLÓN, E. (Ed.). Desvendando as fronteiras do conhecimento na região amazônica do alto rio Negro. Manaus: INPA, 2012. |
Páginas: |
p. 23-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonas. |
Thesagro: |
Clima; Floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200277 a 4500 001 1996162 005 2022-10-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, M. de O. 245 $aEstudo do clima e interações entre a floresta e a atmosfera, no Parque Nacional do Pico da Neblina, São Gabriel da Cachoeira, AM.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 23-36. 650 $aClima 650 $aFloresta 653 $aAmazonas 700 1 $aLEAL, L. do S. M. 700 1 $aCAMPOS, J. G. 700 1 $aARAUJO, A. C. de 700 1 $aSILVA, P. R. T. da 700 1 $aSILVA, M. M. da 700 1 $aPAULETTO, D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. B. L. de 700 1 $aFERNANDES, M. R. P. S. 700 1 $aDINIZ, M. M. 700 1 $aMANZI, A. O. 773 $tIn: OLIVEIRA, L. A. G. de; GUILLERMO CASTELLÓN, E. (Ed.). Desvendando as fronteiras do conhecimento na região amazônica do alto rio Negro. Manaus: INPA, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. |
Afiliação: |
ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LÚCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL. |
Título: |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p.1187 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento do perfil sensorial; Estado do Ceará; Queijo coalho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39050/1/PROCIRTN2006.00161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200205 a 4500 001 1041182 005 2023-06-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. A. de 245 $aDesenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap.1187 653 $aDesenvolvimento do perfil sensorial 653 $aEstado do Ceará 653 $aQueijo coalho 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aRODRIGUES, M. do C. P. 700 1 $aSILVA, G. J. F. da 700 1 $aFERNANDES, R. L. A. 700 1 $aSILVA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|