Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/09/2014
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SÁ, M. de O.; LEAL, L. do S. M.; CAMPOS, J. G.; ARAUJO, A. C. de; SILVA, P. R. T. da; SILVA, M. M. da; PAULETTO, D.; OLIVEIRA, M. B. L. de; FERNANDES, M. R. P. S.; DINIZ, M. M.; MANZI, A. O.
Afiliação:  Marta de Oliveira Sá, INPA; Leila do Socorro Monteiro Leal, INPA; José Galúcio Campos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas; ALESSANDRO CARIOCA DE ARAUJO, CPATU; Paulo Ricardo Teixeira da Silva, Universidade Estadual do Amazonas; Mauro Mendonça da Silva, Sistema de Proteção da Amazônia; Daniela Pauletto, SERVIÇO FLORESTAL BRASILEIRO; Maria Betânia Leal de Oliveira, Universidade Estadual do Amazonas; Maria Rosimar Pereira Soares Fernandes, UFAM; Mékio Menezes Diniz, Escritório do LBA/SGC; Antonio Ocimar Manzi, INPA.
Título:  Estudo do clima e interações entre a floresta e a atmosfera, no Parque Nacional do Pico da Neblina, São Gabriel da Cachoeira, AM.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, L. A. G. de; GUILLERMO CASTELLÓN, E. (Ed.). Desvendando as fronteiras do conhecimento na região amazônica do alto rio Negro. Manaus: INPA, 2012.
Páginas:  p. 23-36.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amazonas.
Thesagro:  Clima; Floresta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50192 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  21/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C.
Afiliação:  ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LÚCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Páginas:  p.1187
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento do perfil sensorial; Estado do Ceará; Queijo coalho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39050/1/PROCIRTN2006.00161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16553 - 1UPCRA - DDPROCI-2006.00161AND2006.00161
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional