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Registros recuperados : 8 | |
4. | | MENDONCA, J. L. de; SILVA, J. B. C.; PEIXOTO, N.; GARCIA, A. J. Avaliacao de genotipos de beterraba no Estado de Goias. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | MIES FILHO, A.; PRADO, O. T. G.; GARCIA, A. J. F.; FAGUNDES, A. V.; LOPEZ, J. L.; SILVA, R. G. da. Inseminacao artificial no gado de corte no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: [s.n.], 1970. p.359-353. CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 12., 1970, PORTO ALEGRE. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | GARCIA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ANDRADE, K. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Produtividade de alho-poró submetido ao manejo orgânico e fertilizado com compostos vegetais fermentados. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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8. | | PIMENTA, A. G.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SOUZA, L. R. M. de; GARCIA, A. J.; SILVA, D. G. da; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/10/2016 |
Data da última atualização: |
24/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, M. C. S. F.; FREIRE-FILHO, F. R.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S. |
Afiliação: |
Maria Carolina Sarto Fernandes Rodrigues, Bolsista Pibic/CNPq; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; Renata Carneiro da Silva, GRADUANDA UFRA; Andreza Silva Soares, GRADUANDA UFRA. |
Título: |
Avaliação preliminar e caracterização morfoagronômica de acessos de feijão-de-metro [Vigna unguiculata (L.) Walp.], cv-gr. Sesquipedalis, no município de Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. |
Páginas: |
p. 297-302. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-de-metro é um importante alimento, rico em proteína, vitaminas, fibras e minerais. Muito consumido na região Norte do país, principalmente no estado do Pará, onde é conhecido como feijão-verde. Os materiais utilizados atualmente são os mesmos introduzidos no início do século passado. São comercializadas sementes de uma única cultivar registrada no Registro Nacional de Cultivares (RNC) e de outra que não tem registro. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar linhagens de feijão-de-metro em Belém-PA. Foram avaliados 66 acessos no delineamento de blocos de Federer, com duas testemunhas comuns. O experimento foi conduzido na Embrapa Amazônia Oriental, em delineamento de Blocos Federer. Foram avaliados caracteres qualitativos e quantitativos. Com base na produtividade e nos caracteres cor, comprimento e aspecto geral da vagem, importantes para a aceitação comercial, destacaram-se com produtividade superior à 1,6 kg/2m2 os seguintes acessos: China town (PI 487501), TVO 2141 (MNC 1618), CP-74 (PI 487550), Dagupan pangasinan (PI 487486). |
Palavras-Chave: |
Feijão-verde; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148134/1/Pibic2016-p297.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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